Рассмотрено Case #DC5197

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ladislaus Leoni, 183996, [email protected], 8886668

ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 26118

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ladislaus Leoni, буду за рулем, арендованного автомобиля Rune Cheburek Drift, 08.01.2026 примерно в 21:30 двигался по ул. Ла-Меса, около 20 АЗС, со стороны Порта в сторону Восточного Вайнвуда, как вдруг неизвестный для меня сотрудник LSPD, отдела CPD, на служебном транспорте врезается в меня на полной скорости, не дав мне преимущество в проезде перекрестка, так как для него я был помехой справа согласно действующему ДК Статьи 18.
Статья 18. Требования сигналов светофора разрешается не учитывать. На перекрестках дорогу должен уступить водитель, к которому ТС приближается справа.
Наказание: Штраф $3.000

Моя машина получила значительные повреждения, данным действием сотрудник нарушил УАК 10.5
10.5[У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - До 1 года лишения свободы.

После чего сотрудник включил мигалки и начал требовать меня покинуть автомобиль, обвиняя меня в опасном вождении. Я попытался объяснить сотруднику что это он виноват и он нарушил как ДК так и УАК, я просто предложил сотруднику разойтись мирным путем дабы не тратить мое и его время, но сотрудник что то пробурчал на непонятном для меня языке, я сел обратно к себе в автомобиль, и как только я завел двигатель сотрудник открыл по мне огонь с автоматического пистолета, и стрелял пока я полностью не потерял сознание, чем самым нарушил ПК,а именно:
Главу XIII, статью 4, а так же УАК 6.3
6.3 [У]*(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружия - До 8 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

После чего сотрудник оказал мне первую мед.помощь, доставил меня в блок оформления ФТ, не реализовал мое право на адвоката, передал меня сотруднику LSSD, Dazzle Nakatomi, который после заключил меня в ФТ на 1 год по статьям 17.3, 12.8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD CPD 26118 всех проводимых процессуальных действий в отношения меня, от момента столкновения с моим автомобилем и вплоть до момента передачи меня сотруднику LSSD.
2. Провести расследование и установить вину сотрудника LSPD CPD 26118 за нарушение ДК ст.18 и лишить его водительского удостоверение, и наказать за cовершение преступления предусмотренным УАК 10.5 и УАК 6.3, а так же изьять лицензию на оружие.
3. Аннулировать активные статьи по данному аресту.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$.

Ladislaus Leoni
L.L
09/01/2026

Принятие иска (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху