Отказано Case #DC5190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan Markowkin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tan Markowkin, 718866, [email protected], 4087777

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Bayek DeCroft

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2026 я, Tan Markowkin, приблизительно в 21:55 зашел в холл Мэрии ЛС и попросил сотрудника, который стоял в холле, вызвать мне отдел МФ для подачи заявления на пенсионное обеспечение. Во время ожидания сотрудника МФ ко мне подошел сотрудник USSS Bayek DeCroft и попросил встать лицом к стенке для обыска, и я согласился. Во время обыска сотрудник Bayek DeCroft нашел у меня 3 грамма легких наркотических веществ, после надел на меня наручники, и сказал, что у меня статья 13.2 УАК. После мы поехали в федеральную тюрьму, во время поездки я предупредил, что у меня были легкие наркотические вещества, а не тяжелые наркотические вещества, ну сотрудник проигнорировал мои слова и продолжил путь. По приезду он вызвал моё рук-во и адвоката, в ходе проц. действий мою вину не признали, и меня отпустили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка3*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Сотрудника USSS Bayek DeCroft виновным в статьях: 15.1 и 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрбмы.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

T.Markowkin
05.01.2026

Последнее редактирование:
отказ в принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху