Рассмотрено Case #DC5188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура GOV Ash Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2026 около 22:39 была задержана сотрудником USSS по статье 12.7.2 ,17.6 УАК. По прибытию всех субъектов задержания в роли прокурора выступал Ash Marshall. В ходе расследования сотрудник признал меня виновной по статье 17.6 УАК и избрал меру наказания в виде лишения свободы сроком на 20 суток в кпз LSPD. Что противоречит УАК статья 4.3. а так же конституции. Глава 1 статья 6.
По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
04 января 2026 года, около 22:32, в рацию департамента поступил запрос о руководстве . Я, ответив на запрос, направилась на место происшествия. По прибытию я обнаружила комнату, в которой находился мой сотрудник. Начав показывать свое удостоверение, я не успела завершить процесс, как была задержана по статье 17.6 УАК. За эти деяния и была посажена. Из за халатности сотрудника я отсидела тяжелый срок в кпз LSPD , во время этого он стоял рядом и издевался .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать прокурора Ash Marshall виновным по статьям 15.6 УАК по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить гос.пошлину в размере 20.000$

Molly Ko
05.01.2026
elegant-signature.png

Последнее редактирование:
Я, Molly Ко, ходатайствую об объединении моего иска с делом
NºDC5189.

Прошу суд рассмотреть возможность объединения данных дел, так как у них имеются общие признаки и обстоятельства, что позволит более эффективно рассмотреть и разрешить возникшие вопросы .

05.01.2026
M.K

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5188-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству министерства Юстиции, предоставить личное дело ответчика сотрудника Ash Marshall, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству министерства Юстиции незамедлительно уведомить сотрудника Ash Marshall об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 04.01.2026 в 22:55, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на министра Юстиции и его заместителей.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf

T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Kenzo Hartman
05 января 2026г
1767629404391.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png
В ответ на пункт 4 и 5 постановления Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению #DC5188 Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Genadiy Local предоставляет доказательство уведомления о настоящем исковом заявлении и наложенном на запрете на увольнение, а также личное дело Прокурора Ash Marshall по следующему перечню:
Имя и Фамилия: Ash Marshall
Должность: Прокурор
Личные документы: *гиперссылка*
Министерство: Минюст
Электронная почта: jeelzy765@ls.gov
Номер телефона: 1853225
Доказательство уведомления о судопроизводстве: *гиперссылка*
Наложенный запрет на увольнение: *гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора: Genadiy Local
Дата: 05 января 2026 г.
Подпись: Local

1. Ходатайство в окружной суд​
    Я, ответчик по данному судебному заседанию, прошу суд привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Sova Marshall с номер лицензии GLSA - 0001 в государственном реестре адвокатов штата San-Andreas.Договор на оказание юридических услуг под регистрационным номером [URL='https://forum.gta5rp.com/threads/dogovory-chlenov-associacii-advokatov-shtata-san-andreas.3280825/post-9691499].

Ash Marhall
    05.01.2026
    A.H

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5188-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца Molly Ко об объединении искового заявления #DC5188 с исковым заявлением #DC5189.
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
05 января 2026г
1767632505436.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5188-3:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству Министерства Внутренней Безопасности, предоставить личное дело ответчика сотрудника Pablitto Decroft, включающее в себя: имя, фамилия, должность, нашивку, отдел личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Внутренней Безопасности незамедлительно уведомить сотрудника Pablitto Decroft об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 04.01.2026 в 22:55, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на министра Внутренней Безопасности и его заместителей.

T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Kenzo Hartman
05 января 2026г
1767634959872.png

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
________________________________________________________________________________________
В ответ на пункт 4 и 5 постановления #DC5188-3 Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению #DC5188 Министерство Внутренней Безопасности в лице Министра Внутренней Безопасности Foxy Croft предоставляет доказательство уведомления о настоящем исковом заявлении, а также личное дело Директора USSS Pablitto DeCroft по следующему перечню:

Имя и Фамилия: Pablitto DeCroft
Должность: Директор USSS
Нашивка: [USSS I Director I 94]
Личные документы: *гиперссылка*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 1060251
Доказательство уведомления о судопроизводстве: *гиперссылка*

Министр Внутренней Безопасности: Foxy Croft
Дата: 05 января 2026 г.
Подпись: F.Croft

ХОДАТАЙСТВО
Я, Pablitto DeCroft ходатайствую :
1. о самотводе окружного Судьи и передачи судопроизводства в верховный суд.
2. Прошу разъяснить почему меня записали в ответчики когда ответчик в исковом заявлении другой человек?!

05.01.2025
P.DeCroft

ХОДАТАЙСТВО
Я Pablitto DeCroft Ходатайствую об закрытии судопроизводства согласно Глава III. Судебные инстанции
05.01.2025
P.DeCroft

Ходатайство в окружной суд​
Я, ответчик по данному судебному заседанию, прошу суд привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Sova Marshall с номер лицензии GLSA - 0001 в государственном реестре адвокатов штата San-Andreas.
Договор на оказание юридических услуг под регистрационным номером №LC-0365.

Ash Marhall
06.01.2026
A.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5188-4

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Ash Marhall о привлечении его представителя в лице государственного адвоката Sova Marshall c номером лицензии GLSA-0001.
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
06 января 2026г
1767710702753.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5188-5

1. Назначить судебный штраф Ash Marhall в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Ash Marhall предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Ash Marhall предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
07 января 2026г
1767818052627.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, представитель ответчика, Sova Marshall , прилагаю запрошенные сведению , а так же прилагаю оплату штрафа наложенного на ответчика Ash Marshall.
*Тык* *Тык* *тык* *Передача +штраф*

08.01.2026
S.M.

Ходатайство

Я истец по данному делопроизводству ходатайствую об переносе судебного заседания на 11.01.2026 в связи с отсутсивем в штате в назначенное время.

10.01.2026
M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху