Отказано Case #DC5185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 513034, morgengta5rp, 6669997

ОТВЕТЧИК 1 - Ash Marshall, GOV, 812516
ОТВЕТЧИК 2 - Sova Marshall, GOV, 679937
ОТВЕТЧИК 3 - George Floed, GOV, 854660
ОТВЕТЧИК 4 - USSS с нашивкой 26455

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На Площади Легиона в 23.43 01.01.2026 На основании 5 главы процессуального кодекса, по статье 1.1, я выдвинул требование снять маску и предоставить документы, гражданка Sova Marshall его не исполнила, после чего была задержана для проверки документов, как только я понял что она является неприкосновенным лицом, сразу отпустил. После чего сотрудник USSS с нашивкой 26455 задержал меня по статьям 15.1, 16.5 УАК. Как только сотрудник USSS с нашивкой 26455 зачитал мне мои права, я сразу четко и ясно запросил Адвоката и Телефонный звонок. В процессе задержания моё право на телефонный звонок реализовано не будет, что по моему мнению подпадает под статью 15.6 УАК так как является существенным нарушением моих прав. Запрос адвоката принимает гражданка которая была заинтересована в моём задержании Sova Marshall, запрос прокурора принимает прокурор Ash Marshall, и так же по моему мнению был заинтересован в том что бы инициатор задержания не понес ответственности по статье 16.5 УАК, так как ГАА и Прокурор находятся в одной семье. По итогу задержания прокурор Ash Marshall выносит решение о моей виновности по статье 17.5 УАК, с чем я не согласен так как моё требование было законно и у меня были основания для задержания. Решение прокурор аргументировал тем что у инициатора не слышно первого требования, тем не менее инициатор слышал второе требование и задержал меня основываясь на своих догадках. После вынесения решения о виновности меня и моего освобождения, я задержал сотрудника USSS с нашивкой 26455 по статьям 15.6, 16.5 УАК, разъяснив суть деяния (не предоставил телефонный звонок, не законно меня задержал). Реализовав права задержанного (запросив адвоката и предоставив телефонный звонок), а так же запросил прокурора и начальство USSS Sanches DeCroft. Запрос принял прокурор George Floed, адвокат Sova Marshall, начальство USSS. После чего я ответил на несколько вопросов и мы приступили к просмотру видеофиксации, 02.01.2026 в 00.36 адвокат Sova Marshall выносит свою рекомендацию и удаляется с процесса задержания, по моему мнению с этого момента не являясь субъектом задержания. Тем не менее через 13м Sova Marshall затягивала процесс задержания что подпадает под статью 16.16 УАК. Прокурор вынес решение о виновности задержанного по статье 17.5 УАК за деяние о не предоставлении мне телефонного звонка. Но за деяние о не законном задержании он вынес решение о не виновности, чем по моему мнению не привлек его к ответственности. Согласно конституции
Статья 14. Ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение.
То есть за преступление 15.6 УАК и 16.5 УАК он ответственность не понес.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Задержание истца* - 0.13, 0.40, 0.46, 1.51
*Решение прокурора Ash Marshall* без таймкодов
*Задержание USSS 1/2* - 0.20, 0.37, 0.56, 2.00
*Задержание USSS 2/2* 2.34 (толком нет таймкодов)
*Рекомендация ГАА*
*Признание в не реализации права не телефонный звонок*
*16.16 УАК от ГАА*
*Решение прокурора George Floed*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать прокурора Ash Marshall виновным по статьям 15.6, 16.4 УАК
2. Признать прокурора George Floed виновным по статьям 15.6, 16.4 УАК
3. Признать меня не виновным в нарушении статьи 17.5 УАК
4. Возместить гос.пошлину в размере 20.600$
5. Возместить оплату штрафа в 25.000$
6. Признать виновной Sova Marshall по статье 16.16 УАК
7. Привлечь сотрудника USSS с нашивкой 26455 по статье 16.5, 15.6 УАК
8. Признать ответчиков виновными по статьям которые усмотрит суд

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 02.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

2 января 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Kenzo Hartman;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) В исковом заявлении фигурирует высокопоставленное лицо правительства штата, что не может быть рассмотрено окружным судом.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC5185, поступившее в суд 02.01.2026 - отказать.

Окружной судья
Kenzo Hartman

K.H.

ДАТА: 02.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху