Отказано Case #DC5183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matrix Apollo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Delcore Leon, 421186 5513605, deleted5461@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD l CPD l 22695].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.01.2026 приблизительно в 17:00 на территории площади Легиона Бульвар Веспуччи
Сотрудник надел на меня наручники, повез в федеральную тюрьму, по пути следования я попросил запросить адвоката и телефонный звонок сотрудник мне ответил "я подумаю", в итоге по приезду сразу начал меня оформлять и посадил, не дав мне телефонный звонок и не вызвав адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: проверить базу данных на мое имя, так же запросить видеофиксацию у сотрудника
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
признать задержание незаконным, привлечь к ответственности по статьям 16.1.1, 15.6, 17.5 15.1 УАК сотрудника проводившего арест, а также выплатить компенсацию в следуюшем порядке:

государственная пошлина: 20 000 $
за моральный ущерб: 40 000 $
аннулировать статью по которой был посажен

Delcore Leon
D.Leon
01.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5183-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 2 января 2026 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD l CPD l 22695], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, должность, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 96 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman

K.H.
ДАТА: 2.1.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Luv Psycho (ранее Luv Otrical)
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 761891
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1728872
7. Нашивка: 22695
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 02.01.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

3 января 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Kenzo Hartman;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Неверная дата подачи искового заявления.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC5183, поступившее в суд 02.01.2026 - отказать.

Окружной судья
Kenzo Hartman

K.H.

ДАТА: 03.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху