- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aibek triadav, 719325, 773245, aibek0338@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV,Genadiy Local.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.12.2025 в 18:36 сотрудник Офиса Генерального прокурора Genadiy Local признал моего подзащитного Aibek triadav виновным в совершение административного проступка и вынес решение о лишение свободы на 20 суток в КПЗ с расторжением трудового договора.
мой подзащитный не отрицает что повысил голос и не уходить от ответственности он признался в содеянном и раскаялся. нарушение статьи 12.6 УАК в такой лёгкой форме как Громку говорить не является адекватным поводом для увольнение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, извлечение архив видеозаписей САСПЫ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0363 , удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
признать увольнение не законным и восстановить моего подзащитного в должности так же признать действие сотрудника Офиса Генерального прокурора Genadiy Local не правомерными и привлечь к ответственности
государственная пошлина: 20 000 $
за оказание юридических услуг: 200 000 $
за моральный ущерб: 40 000 $
Aibek triadav
A.triadav
30.12.2025
ИСТЕЦ - Aibek triadav, 719325, 773245, aibek0338@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV,Genadiy Local.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.12.2025 в 18:36 сотрудник Офиса Генерального прокурора Genadiy Local признал моего подзащитного Aibek triadav виновным в совершение административного проступка и вынес решение о лишение свободы на 20 суток в КПЗ с расторжением трудового договора.
мой подзащитный не отрицает что повысил голос и не уходить от ответственности он признался в содеянном и раскаялся. нарушение статьи 12.6 УАК в такой лёгкой форме как Громку говорить не является адекватным поводом для увольнение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, извлечение архив видеозаписей САСПЫ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0363 , удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
признать увольнение не законным и восстановить моего подзащитного в должности так же признать действие сотрудника Офиса Генерального прокурора Genadiy Local не правомерными и привлечь к ответственности
государственная пошлина: 20 000 $
за оказание юридических услуг: 200 000 $
за моральный ущерб: 40 000 $
Aibek triadav
A.triadav
30.12.2025