Рассмотрено Case #DC5181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Usher

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek triadav, 719325, 773245, aibek0338@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV,Genadiy Local.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.12.2025 в 18:36 сотрудник Офиса Генерального прокурора Genadiy Local признал моего подзащитного Aibek triadav виновным в совершение административного проступка и вынес решение о лишение свободы на 20 суток в КПЗ с расторжением трудового договора.
мой подзащитный не отрицает что повысил голос и не уходить от ответственности он признался в содеянном и раскаялся. нарушение статьи 12.6 УАК в такой лёгкой форме как Громку говорить не является адекватным поводом для увольнение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, извлечение архив видеозаписей САСПЫ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0363 , удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
признать увольнение не законным и восстановить моего подзащитного в должности так же признать действие сотрудника Офиса Генерального прокурора Genadiy Local не правомерными и привлечь к ответственности

государственная пошлина: 20 000 $
за оказание юридических услуг: 200 000 $
за моральный ущерб: 40 000 $

Aibek triadav
A.triadav
30.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5181-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 декабря 2025 , к производству.

2. Руководству GOV, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика Сотрудник GOV,Genadiy Local, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, министерство, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству GOV незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 02.01.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png
В ответ на пункт 2 и 3 постановления Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению #DC5181 Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Han Everson предоставляет доказательство уведомления о настоящем исковом заявлении и наложенном на запрете на увольнение, а также личное дело Советника Генерального Прокурора Genadiy Local по следующему перечню:
Имя и Фамилия: Genadiy Local
Должность: Советник Генерального Прокурора
Личные документы: *гиперссылка*
Министерство: Минюст
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 6218527
Доказательство уведомления о судопроизводстве: *гиперссылка*
Наложенный запрет на увольнение: *гиперссылка*

Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас: Han Everson
Дата: 03 января 2026 г.
Подпись:

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local ходатайствую о приобщении к материал судопроизводства видео-фиксацию процессуальных действий в отношение истца.
*
Гиперссылка*

Genadiy Local
Дата: 04.01.2026
Подпись: Local

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Leonardo Beifonger, номер лицензии PLSA 0001.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *выписка и реестра АА*, *договор*.

Genadiy Local
Дата: 05.01.2026
Подпись: Local

Я, представитель истца Erik Moon ходатайствую о переназначение время заседание в связи с отсутствием в штате до 21:00

Erik Moon
06.01.2026
E.Moon

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Kenzo Hartman, решил:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, об отсутствии в действиях сотрудника Прокуратуры Genadiy Local признаков состава преступления;

2. В требованиях истца отказать;

3. Снять все ограничения с сотрудника Прокуратуры Genadiy Local наложенные на него судом
;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5181 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf

T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Kenzo Hartman
07 января 2025г
1767817744542.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху