Отказано Case #DC5179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jack Rockfeller, 785286, Real_Beck@ls.gov , 2414750

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - FIB, [FIB | Head.OPR | 13605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 декабря 2025 года примерно в 14:20 я находился в городе и катался на санях. В какой-то момент я зашёл на территорию гаражей, где ко мне обратилась неизвестная гражданка и попросила немного подождать. После этого она переоделась в форму FIB и начала задавать мне вопросы о моих действиях, не предоставив возможности дать объяснения, после чего практически сразу произвела моё задержание.
В качестве основания задержания она сослалась на Главу 5, Статью 1 Процессуального кодекса, однако не разъяснила, какое именно правонарушение мне вменяется и по какой конкретной статье я был задержан. Так же, Права были зачитаны формально и крайне невнятно, из-за чего их содержание было мне непонятно.
После доставки в КПЗ LSPD я потребовал предоставить мне адвоката и право на телефонный звонок. Телефонный звонок был предоставлен, однако во время моего разговора рядом в камере находился другой гражданин. В этот момент сотрудница FIB заявила, что она является адвокатом, и предложила указанному гражданину услуги частного адвоката. Гражданин согласился, после чего та же сотрудница, действуя уже в роли «адвоката», оформила ему освобождение под залог.
После окончания моего телефонного звонка я указал ответчице на незаконность её действий. В ответ она заявила, что может одновременно являться сотрудником FIB, адвокатом, судьёй и прокурором.
Считаю, что данные действия грубо нарушают мои права и противоречат законодательству штата San Andreas, в частности Закону
«Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas», Глава 5, Статья 9, согласно которому сотрудник правоохранительных органов даже при наличии лицензии «Частного адвоката» вправе осуществлять адвокатскую деятельность исключительно в рамках судопроизводства.

На момент подачи настоящего иска мне до настоящего времени не известно причина моего задержания и ареста в КПЗ. Мне не было сообщено, какое именно правонарушение я совершил, по какой статье законодательства меня задержали и какие конкретные действия с моей стороны послужили основанием для ограничения моей свободы.
Кроме того, считаю, в действиях ответчика усматриваются признаки нарушений УАК штата San Andreas, а именно: 15.1 — превышение должностных полномочий, 15.6 — халатность, 16.5 — незаконное задержание должностным лицом, 16.4 — привлечение заведомо невиновного лица к уголовной либо административной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB в отношении меня незаконными. Также, признать меня не виновным по статьям по которым был арестован DATABASE; 28 декабря 2025 года
2. Признать ответчика [FIB | Head.OPR | 13605] виновными по таким статьям как: 15.1, 15.6, 16,4 16,5 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
3. Истребовать и приобщить к материалам видеозаписи фиксации всех процессуальных действий, совершённых в отношении меня в период с 14:20 до 14:28 28 декабря 2025 года.
4. Рассмотреть вопрос об аннулировании лицензии «Частного адвоката» у указанного сотрудника.
5. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
6. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Jack Rockfeller
ПОДПИСЬ: J.R.
ДАТА: 30.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5179-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 декабря 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | Head.OPR | 13605], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 02.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5179-2

1. Отменить действие постановления №5179-1

2.Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 декабря 2025 , к производству.

3. Руководству FIB, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | Head.OPR | 13605], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 03.01.2026

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в СУД

Глава ОРR в лице Molly Ko уведомляет Суд о выполнении требования постановления о предоставлении
личных данных сотрудника FIB.

1. Имя и фамилия:Molly Ko
2. Должность и звание: Глава отдела OPR (9)
3. Электронная почта: tasha9909@ls.gov
4. ID-идентификатор: 546059
5. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
6. Номер телефона: 9057054
7. Нашивка: 13605
8. Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Глава ОРR Molly Ko
03.01.2026
elegant-signature.png

Ходатайство

Я ответчик по данному делопроизводство Molly Ko предоставляются оставшеюся видеофиксацию в отношении Jack Rockfeller.
*Видеофиксация*

03.01.2026

elegant-signature.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5179-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.01.2026 в 22:00 зале суда Округа Блейн.
Явка обоих сторон обязательна.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
04 января 2026г
1767533248099.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5179-4

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5179 на 04.01.2026 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
04 января 2026г
1767538627750.png

Я, истец Jack Rockfeller, подаю ходатайство о перенесение судопроизводство либо о рассмотрении настоящего искового заявления без моего участия, в связи с невозможностью присутствовать на судебном заседании в назначенное время по независящим от меня обстоятельствам.
Моя позиция по делу изложена в поданном исковом заявлении, в полном объёме.

Подпись: J.R.
Дата: 04.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5179-5

1. Удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5179 на неопределенный срок, уведомление о назначении нового судебного заседания будет опубликовано в ближайшее время в данном разделе системы электронного правосудия.
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
04 января 2026г
1767549481361.png

Ходатайство
Я ответчик по данному делопроизводству ходатайствую об назначении суда на ближайшее время , или проведение суда в заочной форме и вынесение решение .

10.01.2026
M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху