Рассмотрено Case #DC5177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Usher

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pavel Skladovskiy, 856258, 5513605, natasha99@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD,Mamura Psychopath.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.12.2025 приблизительно в период с 04:00 до 04:23
мой подзащитный попадает в ДТП и оказывается без сознание, Секунд через 10 приезжает Сотрудник LSPD,Mamura Psychopat и начинают всех подряд кафать.. моего подзащитного подымает госник, ведет к какому то ТС и спрашивает, не на ней ли он ездил.. так как мой подзащитный в состояние большого стресса он ни на один вопрос не ответил Далее Сотрудник LSPD Mamura Psychopat садит в свою машину и отвозит в федеральною тюрьму, по пути игнорируя запрос на адвоката. по прибытию в федеральною тюрьму он проводить арест на год в следственный изолятор по статье 12.8 УАК и параллельно отбирает права на машину.

Я как представитель истца запросил официальным запросом на основание договора №LC-0359 Полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина США Pavel Skladovskiy которые проводились 25.12.2025 приблизительно в период с 04:00 до 04:23, а так-же видеофиксацию правонарушения гражданина Pavel Skladovskiy, ответа на запрос так и не было тем самым сотрудник нарушил еще и статью 16.1.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0112, ДОГОВОР №LC-0359 , удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
признать задержание незаконным, привлечь к ответственности по статьям 16.1.1, 15.6, 17.5 15.1 УАК сотрудника проводившего арест, а также выплатить компенсацию в следушем порядке:

государственная пошлина: 20 000 $
за оказание юридических услуг: 20 000 $
за моральный ущерб: 40 000 $

Pavel Skladovskiy
P.Skladovskiy
29.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Kenzo Hartman, без проведения судебного заседание выносит постановление:
1. Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло больше 72 часов. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя.

2. Выплатить гражданину Pavel Skladovskiy в течение 72 часов моральную компенсацию в размере
20 000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

3. Министерству финансов в течение 72 часов, выплатить судебные издержки в размере
20.000$ из казны штата гражданину Pavel Skladovskiy.

4. Министерству финансов в течении 72 часов, выплатить гражданину Pavel Skladovskiy оказание юридических услуг в размере
10.000$

5. Факт игнорирования гос.служащим адвокатского запроса, направьте обращением в прокуратуру

6. Оправдать гражданку Pavel Skladovskiy по статьям 12.8 УАК SA от 25.12.25г.

7. Исковое заявление закрыть.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья: Kenzo Hartman
K.H.
ДАТА: 30.12.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху