- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
ОТ: Muslim Bushuev
НА: Сотрудника LSPD [LSPD|CPD|22547] и его напарника
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Muslim Bushuev, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, прилагая все необходимые суду доказательства.
I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12.2025 примерно в 22:40 я был задержан офицером [22547]. В ходе задержания я потребовал адвоката, что было проигнорировано. Меня сразу поместили в СИЗО, нарушив порядок задержания.
Особое внимание суда хочу обратить на поведение напарника вышеуказанного офицера. Данный сотрудник в нарушение статьи 1.2 Этического кодекса крайне грубо обращался ко мне, использовал неуважительный тон. Такое обращение со стороны представителя власти является недопустимым и порочит честь мундира.
В связи с техническим сбоем аудиодорожки на моей камере, прошу суд истребовать видеофиксацию у офицера [22547], где отчетливо слышно, как его напарник обращался ко мне в грубой форме и как я просил адвоката.
II. ТРЕБОВАНИЯ
- Признать действия обоих сотрудников незаконными.
- Взыскать с организации LSPD солидарную компенсацию в размере 150.000$ за нарушение моих прав и грубое обращение, причинившее мне моральный вред.
- Установить личность напарника и привлечь его к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 1.2 Этического Кодекса.
- Аннулировать мою судимость.
III. МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Дата: 26.12.2025
Подпись: M. Bushuev