Рассмотрено Case #DC5166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfect@Winches

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Perfecto Romanex, номер 733355 , [email protected], 2715544

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Mamura_Psychopath LSPD [LSPD | DB | 19729]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 4:34 25.12.2025 сотрудник LSPD задержал меня по причине сокрытия личности не предоставив нашивки, не попросив даже поднять визор моего мото шлема, после чего постоял со мной и вообще повёз меня в федеральную тюрьму и посадил по статье 12.8, учитывая то что у меня не было никакого оружия, а также никакие права реализованы не были, такие как на адвоката или же телефонный звонок. На всё это наблюдал его напарник и бездействовал прошу установить его личность и привлечь к наказанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника/ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплать денежную сумму, потраченную на оплату пошлины в размере 20.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Удалить статью 12.8 из ls.gov.

Perfecto Romanex
winches
25.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Kenzo Hartman, без проведения судебного заседание выносит постановление:

1. Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло больше 72 часов. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя.

2. Выплатить гражданину Perfecto Romanex в течение 72 часов моральную компенсацию в размере
20 000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

3. Министерству финансов в течение 72 часов, выплатить судебные издержки в размере
20.000$ из казны штата гражданину Perfecto Romanex.

4. Оправдать гражданина Perfecto Romanex по статье 12.8 УАК SA от 25.12.25г.

5. Исковое заявление закрыть.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья: Kenzo Hartman
K.H.
ДАТА: 29.12.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху