Case #DC5162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nick Bezlikov, 88192, 3576967, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Leonardo Beifong, 733705, 7430471, PLSA0000, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Astral Psychosex, [LSPD | SWAT | 27277]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.12.2025 примерно в 04:05 в отношении меня сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 27277] начали производится незаконные процессуальные действия. Я находился в зоне захвата воздушного груза, сотрудник LSPD довел меня до тяжелого состояния, впоследствии чего оказал ПМП и задержал. В ходе задержания по моему мнению были следующие процессуальные нарушения: не была зачитана миранда, затягивал процессуальные действия, полностью игнорируя принцип процессуальной экономии. Учитывая указанные нарушения, ссылаясь на диспозицию статьи 15.6 УАК SA, считаю процессуальные нарушения в рамках производимого задержания существенным нарушением моих прав на скорое отправление правосудия и информирование. Так же при передаче, сотрудником LSPD Astral Psychosex не было проведено должного расследования, не была установлена моя виновность и не соблюдались положения Ст.3 Гл. 2 ПК SA, в чем так же в рамках частного обвинения усматриваю состав преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Требуется запросить у ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: документы адвоката, договор об оказании юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь ответчика с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 27277] к ответственности по статьей 15.6 УАК SA
2. Привлечь ответчика Astral Psychosex к ответственности по статьей 15.6 УАК SA
3. Выплатить компенсацию в размере 40.000$ за моральный ущерб.
4. Выплатить компенсацию 20.000$ затраченные на оплату судебной пошлины.
5. Наложить ответчику с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 27277] запрет на работу в государственных структурах сроком на 7 дней.
6. Наложить ответчику с Astral Psychosex запрет на работу в государственных структурах сроком на 14 дней.

Nick Bezlikov
N.Bezlikov
23.12.2025
Leonardo Beifong
L.Beifong
23.12.2025

Назад
Сверху