- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Otto Espinoza , 645751, rbtsd.ls.gov, 8185714
ОТВЕТЧИК 1:Сотрудник LSPD SWAT Daddy Psychodelex
ОТВЕТЧИК 2:Cотрудник LSPD CPD Astral Psychosex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.25 Я ,Otto Espinoza был задержан сотрудником SWAT без обьяснения причин задержания,примерно в 04:04 в районе пустныни Гранд-Сенора при вьезде на территорию федеральной тюрьмы я сразу же запросил адвоката , не дождавшись истечения 3х минутного срока был передан сотрудником SWAT сотруднику CPD молча ,после чего незамедлительно был аррестован на 2 года по статьям 17.1 12.8,в процессе задержания сотрудники дали понять что причиной для моего задержания стала сугубо личная неприязнь связанное с моей прошлой работой сотрудником LSPD ,что слышно на видеозаписи которая будет приобщена к текущему иску.Считаю что инициатор моего задержания незаконно ограничил мне свободу чем нарушил статью 16.5,15.6 по причине того что не предоставил мне адвоката не дождался истечения 3х минутого срока после моего запроса,сотрудник CPD которому я был передан в руки молча посадил меня в тюрьму без расследования,опять же не дождавшись возможного приезда адвоката
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных; видеозапись
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:https: пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Otto Espinoza
ПОДПИСЬ O.Espinoza
ДАТА 22.12.2025
ИСТЕЦ - Otto Espinoza , 645751, rbtsd.ls.gov, 8185714
ОТВЕТЧИК 1:Сотрудник LSPD SWAT Daddy Psychodelex
ОТВЕТЧИК 2:Cотрудник LSPD CPD Astral Psychosex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.25 Я ,Otto Espinoza был задержан сотрудником SWAT без обьяснения причин задержания,примерно в 04:04 в районе пустныни Гранд-Сенора при вьезде на территорию федеральной тюрьмы я сразу же запросил адвоката , не дождавшись истечения 3х минутного срока был передан сотрудником SWAT сотруднику CPD молча ,после чего незамедлительно был аррестован на 2 года по статьям 17.1 12.8,в процессе задержания сотрудники дали понять что причиной для моего задержания стала сугубо личная неприязнь связанное с моей прошлой работой сотрудником LSPD ,что слышно на видеозаписи которая будет приобщена к текущему иску.Считаю что инициатор моего задержания незаконно ограничил мне свободу чем нарушил статью 16.5,15.6 по причине того что не предоставил мне адвоката не дождался истечения 3х минутого срока после моего запроса,сотрудник CPD которому я был передан в руки молча посадил меня в тюрьму без расследования,опять же не дождавшись возможного приезда адвоката
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных; видеозапись
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:https: пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать меня не виновным в нарушении статей 12.8, 17.1
- Возместить гос.пошлину в размере 20.600$
- Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$
- Убрать статьи 12.8, 17.1, из истории судимостей
- Признать сотрудников виновными в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК
6. Возместить средства за порванную лицензию на оружие 30000$
Otto Espinoza
ПОДПИСЬ O.Espinoza
ДАТА 22.12.2025