Case #DC5159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - организация LSPD

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Max Puc, [LSPD | CPD | 21934],
784064, [email protected], 7013144

ОТВЕТЧИК - Jeelzy York, прокурор, организация GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.12.2025 время 23:45, я Max Puc будучи сотрудником организации LSPD, тем самым представляя законные ее интересы, находился в КПЗ LSPD с субъектами задержания. В ходе выявлений правонарушений, была задержана гражданка Anastasia Exley заместитель шерифа, по статье 12.14 УАК. Перед самим задержанием, я , Max Puc , изъял у нее лицензию на вождение за нарушение дорожного кодекса . Anastasia Exley, проигнорировав факт изъятия прав на управление транспортным средством, целенаправленно продолжила управлять своим автомобилем. Прокурор Jeelzy York, вынес решение отпустить гражданку по статье 5.6. "При малозначительности совершенного административного проступка лицо может быть освобождено от ответственности с вынесением ему предупреждения.".
Непонятным образом прокурор усмотрел здесь малозначительность, когда гражданка целенаправленно дальше поехала на автомобиле без действующей лицензии. Это не тот случай, когда можно случайно нажать педаль газа и случайно пару метров вперед проехать. В данном случае применение статьи 5.6 УАК не является обоснованным, в силу отсутствия малозначительности в данной ситуации. Ибо по такой логике за любое административное нарушение "можно" отделаться устным предупреждением по 5.6 УАК, что напрямую противоречит концепции данной статьи. Исходя из всего описанного, настаиваем, что прокурор нарушил 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись1 Запись2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновными по статье 15.6 УАК и/или другим уголовно-административным статьям на усмотрение суда.

Max Puc
ПОДПИСЬ M.Puc
ДАТА 20.12.2025

Назад
Сверху