Case #DC5157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Piu Viuton

Начинающий
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, [email protected], 3247701

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 26307], Ibix Escobarov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.12.2025 примерно в 19:03 я был остановлен сотрудником LSPD SWAT.
Сотрудник указал, что я якобы нарушил требования Дорожного кодекса, а именно:
1) Осуществлял движение по встречной полосе;
2) Находился в маске.
На основании указанных доводов в отношении меня был выписан штраф в размере 5.000$ по статье 9 ДК.

Сообщаю суду, что движение по встречной полосе мною не осуществлялось, что исключает объективную сторону состава правонарушения, предусмотренного статьёй 9 ДК.
Кроме того, нахождение в маске не в общественном месте само по себе не образует состава правонарушения.
Считаю, что действия сотрудника выразились в необоснованном привлечении меня к административной ответственности.
Что в свою очередь нарушило статью 16.4 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать действия сотрудников LSPD незаконными и превлечь к ответственности по статьям: 16.4,15.1 YAK SA и статьи, которые установит суд.
2) Обязать ответчика представить суду доказательства наличия события правонарушения, послужившего основанием для выписания штрафа.
3) Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$ и 100.000$ в виде моральной и материальной компенсации истцу;
4) Применить иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для восстановления нарушенных прав.

Omar Espinoza
BLAZZER
19.12.2025

Ходатайство
об отзыве искового заявления​

Прошу суд отозвать поданное мной исковое заявление и прекратить производство по делу, в связи с тем, что претензий к ответчику не имею.
Последствия отзыва искового заявления мне понятны и возражений не имею.

Omar Espinoza
21.12.2025
BLAZZER​

Назад
Сверху