- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5156
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Naoki Hashimoto, 733080, [email protected], 1300447
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - LSPD | CPD | 23755, Государственный адвокат Pedro DeSairus
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.12.2025 г. примерно в 21:45 я ехал по 68 шоссе, увидел государственный сотрудник открыл огонь по водителю такси, приостановился, после чего продолжил движение, государственный сотрудник открыл огонь по моей машине, я не понимая, что происходит подъезжал к сотрудник уточнить в чём причина применения ко мне таких мер, но сотрудник не шёл на диалог, а лишь открывал огонь по моей машине, как следствие несколько раз попал в меня, я оказался в бессознательном состоянии, после того как мне оказали ПМП я уже был в наручниках и сотрудник LSPD | CPD | 23755 сказал, что я задержан за 17.1 УАК SA, посадил в машину, а после по пути до Федеральной Тюрьмы разъяснил какие права я имею, и вызвал адвоката, на запрос прибыл Государственный адвокат Pedro DeSairus, основываясь на законодательство штата я запросил конфиденциальную беседу с ним, которая была реализована и в ходе которой я подробно описал сложившуюся ситуацию.
Государственный адвокат и сотрудник LSPD | CPD | 23755 просмотрели видеофиксацию и по итогу адвокат вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия.
Считаю, что сотрудник LSPD | CPD | 23755 не имел оснований задерживать меня, тем самым незаконно ограничил моё право на свободу и нарушил статью 16.5 УАК SA, а в последствии 16.4 УАК SA когда произвёл мой арест по статьям 12.8, 17.1 УАК SA, так как в моих действия не было состава ни одного из правонарушений по которым я в итоге был привлечен к ответственности.
Так же сотрудник LSPD | CPD | 23755 допустил нарушение порядок процессуальных действий, а именно изъял у меня лицензию на оружие, как меру наказание за правонарушение предусмотренное ст. 12.8 УАК SA, а только потом озвучил её мне как обвинение.
Считаю, что Государственный адвокат Pedro DeSairus должным образом не исполнил свою обязанность закрепленную ст.1 гл. III Закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" , а также допустил нарушение запрета установленного ст. 2 гл. IV Закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудников
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Аннулировать судимость по ст. 17.1 , 12.8 УАК SA от 18.12.25 г.
- Привлечь сотрудника LSPD | CPD | 23755, к ответственности за допущенные правонарушение.
- Обязать руководство Ассоциации Адвокатов применить меры дисциплинарного взыскания к государственному адвоката Pedro DeSairus.
- Компенсировать расходы по оплате государственной пошлины.
- Компенсировать стоимость утраченной лицензий на оружие.
- Выплатить моральную компенсацию за утраченное имущество, в размере которой будет установлен судом.
- Истребовать у сотрудников видеофиксацию процессуальных действий 18.12.25 в период с 21:45 до 22:05, которые окончились арестом истца по статьям 17.1, 12.8 УАК SA.
Naoki Hashimoto
N. Hmto
18.12.2025 г.