Рассмотрено Case #DC5156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik_al3x

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5156​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Naoki Hashimoto, 733080, [email protected], 1300447

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - LSPD | CPD | 23755, Государственный адвокат Pedro DeSairus

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.12.2025 г. примерно в 21:45 я ехал по 68 шоссе, увидел государственный сотрудник открыл огонь по водителю такси, приостановился, после чего продолжил движение, государственный сотрудник открыл огонь по моей машине, я не понимая, что происходит подъезжал к сотрудник уточнить в чём причина применения ко мне таких мер, но сотрудник не шёл на диалог, а лишь открывал огонь по моей машине, как следствие несколько раз попал в меня, я оказался в бессознательном состоянии, после того как мне оказали ПМП я уже был в наручниках и сотрудник LSPD | CPD | 23755 сказал, что я задержан за 17.1 УАК SA, посадил в машину, а после по пути до Федеральной Тюрьмы разъяснил какие права я имею, и вызвал адвоката, на запрос прибыл Государственный адвокат Pedro DeSairus, основываясь на законодательство штата я запросил конфиденциальную беседу с ним, которая была реализована и в ходе которой я подробно описал сложившуюся ситуацию.
Государственный адвокат и сотрудник LSPD | CPD | 23755 просмотрели видеофиксацию и по итогу адвокат вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия.

Считаю, что сотрудник LSPD | CPD | 23755 не имел оснований задерживать меня, тем самым незаконно ограничил моё право на свободу и нарушил статью 16.5 УАК SA, а в последствии 16.4 УАК SA когда произвёл мой арест по статьям 12.8, 17.1 УАК SA, так как в моих действия не было состава ни одного из правонарушений по которым я в итоге был привлечен к ответственности.
Так же сотрудник LSPD | CPD | 23755 допустил нарушение порядок процессуальных действий, а именно изъял у меня лицензию на оружие, как меру наказание за правонарушение предусмотренное ст. 12.8 УАК SA, а только потом озвучил её мне как обвинение.

Считаю, что Государственный адвокат Pedro DeSairus должным образом не исполнил свою обязанность закрепленную ст.1 гл. III Закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" , а также допустил нарушение запрета установленного ст. 2 гл. IV Закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудников
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
- Аннулировать судимость по ст. 17.1 , 12.8 УАК SA от 18.12.25 г.
- Привлечь сотрудника LSPD | CPD | 23755, к ответственности за допущенные правонарушение.
- Обязать руководство Ассоциации Адвокатов применить меры дисциплинарного взыскания к государственному адвоката Pedro DeSairus.
- Компенсировать расходы по оплате государственной пошлины.
- Компенсировать стоимость утраченной лицензий на оружие.
- Выплатить моральную компенсацию за утраченное имущество, в размере которой будет установлен судом.
- Истребовать у сотрудников видеофиксацию процессуальных действий 18.12.25 в период с 21:45 до 22:05, которые окончились арестом истца по статьям 17.1, 12.8 УАК SA.

Naoki Hashimoto
N. Hmto
18.12.2025 г.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Kenzo Hartman, без проведения судебного заседание выносит постановление:

1. Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло больше 72 часов. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя.

2. Оправдать гражданина Naoki Hashimoto по статьям 17.1, 12.8 УАК SA от 18.12.25г.

3. Выплатить гражданину Naoki Hashimoto в течение 48 часов моральную компенсацию в размере
15 000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

4. Министерству финансов в течение 48 часов, выплатить судебные издержки в размере
20.000$ из казны штата Naoki Hashimoto.

5. Исковое заявление закрыть.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Kenzo Hatman
OnlineSignatures.net-638-Kenzo Rivera  2.png

ДАТА: 29.12.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху