На рассмотрении Case #DC5148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp, 9671001

ОТВЕТЧИК 1 - SASPA, Artem Lee
ОТВЕТЧИК 2 - SASPA, Ghost Kennedy
ОТВЕТЧИК 3 - USSS | D.Head ERT | 20295
ОТВЕТЧИК 4 - FIB, Moriarti Billioner
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Началось всё с того что сотрудник USSS задержал меня по статье 17.6 и в процессе задержания приписал мне статью 12.8 УАК за то что у меня имелись при себе боеприпасы калибра 7.62. Которые я попросту не успел сдать по причине того что моё начальство ARMY уволило меня по 7.2 ТК не задолго до этого. После того как сотрудник USSS приписал мне статью 12.8 УАК, мы направились в Федеральную Тюрьму Болингброук, по дороге к которой, сотрудник мне приписал новую статью за попытку дачи взятки, которой не было. По приезду в Болингброук сотрудник реализовал все мои права, и не дав возможности оплатить штраф по 17.6 УАК, передал сотруднику FIB для ареста по статьям 15.5, 12.8, 17.6 УАК на срок в 8 месяцев, но сотрудник FIB произвел арест по этим статьям на срок в 2 года, предварительно не разъяснив мне причину ареста как это прописано в 6 главе Процессуального кодекса.
Мне в ходе отсидки срока в Федеральной Тюрьме Болингброук неоднократно повышали срок за побег на целых два года. Но я не сбегал, меня попросту насильно выводили за двери, а сотрудники федеральной тюрьмы у которых есть только факт моего нахождения вне зоны отбывания срока для заключенных, увеличивали мой срок на 2 года множество раз.
Задержание произошло в 20.11 14 декабря 2025 года на улице строберри авеню. Арест произошел в 20.38 14 декабря 2025 года в тюрьме Болингброук.
Увеличение срока произошло 15 декабря 2025 года в 1.31, 2.30, 2.33.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Задержание -0.13, 0.58, 2.44, 5.27.
Арест -2.17
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать меня не виновным по статьям 17.6, 12.8, 15.5 УАК
2. Признать меня невиновным в побеге из Федеральную Тюрьму Болингброук.
3. Признать ответчика 4 виновным по статьям - 17.5, 15.1, 15.6 УАК
4. Признать ответчика 3 виновным по статьям - 16.5, 15.6, 15.1, 16.4, 17.5 УАК
5. Признать ответчиков 1 и 2 виновными по статьям - 16.4, 15.6, 15.1, 17.5 УАК
6. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$
7. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу.

Vladimir Pudrin
ПОДПИСЬ V.P
ДАТА 15.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Vladimir Pudrin с исковым заявлением в отношении сотрудника FIB Moriarti Billioner, USSS с опознавательным знаком [USSS | D.Head ERT | 20295] , SASPA Artem Lee, Ghost Kennedy о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. Руководству FIB, USSS, SASPA в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB, USSS, SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 17th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Molly Ko
elegant-signature.png
JUDICAL ASSISTANT

ХОДАТАЙСТВО​

В Окружной суд штата San Andreas
по делу​

Case #DC5148​

Я, Nikita Bravo, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:
Имя фамилия: Tamerlan DeCroft
Номер паспорта: 765166
Пакет документов: тут
Номер телефона: 7020180
Электронная почта: tamerlan4397
Доказательство уведомления сотрудника: тут
Звание и должность: Заместитель Главы отдела ERT, 15-й порядковый

Дата: 17.12.2025
Подпись: N.Bravo​

ХОДАТАЙСТВО

В Окружной суд штата San Andreas
по делу
Case #DC5148

Я Tamerlan DeCroft Заместитель Главы отдела ERT, 15-й порядковый ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса.

Видео фиксация: тут

Дата: 18.12.2025
Подпись: T.DeCroft

Последнее редактирование:
AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Нашивка: [SASPA | SPD | 4038]
2. Имя и фамилия: Artem Lee;
3. Должность и звание: SPD, Инспектор, 9-й порядковый;
4. Электронная почта: Ustavshyi@ls.fp;
5. ID-идентификатор: 839593;
6. Документы сотрудника: [Документы];
7. Номер телефона: 8162688;
8. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
9. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

1. Нашивка: [SASPA | D.Head HRD | 26367]
2. Имя и фамилия: Ghost Kennedy;
3. Должность и звание: HRD, Зам.начальник отдела, 10-й порядковый;
4. Электронная почта: ghostbov@ls.fp;
5. ID-идентификатор: 770771;
6. Документы сотрудника: [Документы];
7. Номер телефона: 8162688;
8. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
9. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
18 декабря 2025 г.
Duma Ghost​
1759417581648.png

Я увеличил срок за вооруженное нападение и за побег. Запись не сохранилась, так как в ходе перестрелки данный человек ранил меня в бронежилет, прямо в боди-камеру, поэтому запись не сохранилась. Сейчас иду на поправку. И боди-камеру я заменил

Назад
Сверху