Case #DC5138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelll

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Judd Hirsch, 43470, [email protected], номер телефона

ОТВЕТЧИК - Oto Espinoza [LSPD l CPD l 11338]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.12.2025 в 6:08 я истец передвигался на личном транспортном средстве. Мною был замечен сотрудник полиции, являющийся ответчиком, который стоял вооруженный в маске и разговаривал с безоружным гражданским. После того как я подъехал ответчик дал мне требование выйти из автомобиля и указал на свой значок, я подчинился его требованию и сразу показал своё удостоверение идентифицировав себя как сотрудника FIB, после чего ответчик обыскал меня и я был незамедлительно задержан со слов ответчика по статье 12.8, которая гласит "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса" хотя всё было получено законно. Далее сотрудник срывает дорогую черную медицинскую маску (цена на 5vito от 120.000$), хотя в примечании статьи 1.1 сказано о том, что данная маска не является сокрытием личности. Далее сотрудник зачитывает мне права и доставляет меня в КПЗ LSPD, где начинает унижать моё достоинство, цитирую "ты место своё знай, стой где положено тебе, возле параши" что на мой взгляд вопиюще нарушает мои конституционные права . Далее мы дожидались ответа прокурора и моего руководства, не дождавшись, данный сотрудник меня отпустил с последующей угрозой, что на меня будет написано в прокуратуру, если это не угроза, тогда не понятно для чего он это мне сказал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.5 УАК, а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Компенсировать стоимость незаконно изъятого имущества (маски) в размере 150.000$ или полностью идентичным предметом.

Judd Hirsch
J.H.
13.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Judd Hirsch с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD c опознавательным знаком - [LSPD | CPD | 11338] о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия номера телефона.

DATED this 14th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Molly Ko JUDICAL ASSISTANT
elegant-signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху