На рассмотрении Case #DC5137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baki Moonlight

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lebron Prince, 65836, [email protected], 9999998

ОТВЕТЧИК - FIB | FNA | 24552

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.12.2025 примерно в 01:22 я находился на почтовом отделении. Сев в свой автомобиль, ко мне подбежал сотрудник FIB и потребовал выйти из машины. На мой вопрос о законном основании требования он не предоставил никаких объяснений. После этого он применил в отношении меня тайзер и сообщил, что я задержан по статье 17.6 УАК. На просьбу вызвать адвоката сотрудник ответил отказом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.

Lebron Prince
#L.Prince$
13.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Lebron Prince с исковым заявлением в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB | FNA | 24552] о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 14th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Molly Ko JUDICAL ASSISTANT
elegant-signature.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №DC-5137 от 13.12.2025 г.​

Кому:
Окружной Суд штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
Должность и звание: Не найдено в базе
ID-идентификатор: 817989
Нашивка: 24552
Номер телефона: 1490218
Документы сотрудника: Не найдено в базе
Уведомление: Не найдено в базе
Электронная почта: zimaaaa3@ls.gov
Примечание: Сотрудник был уволен мною, начальником Office of Professional Presponsibility Lir Dark, вчера приблизительно в 8 утра, по указу №2333.

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

Я Genadiy Nagasaki хадатайствую в окружной суд о том, что в связи с поломкой моей бодикамеры видеофиксация отсутствует.

15.12.2025
GN

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению данного искового заявления на 20.12.2025 в 15:00 в Зале судебных заседаний Мэрии города Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 16th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Molly Ko
elegant-signature.png
JUDICAL ASSISTANT

Назад
Сверху