Рассмотрено Case #DC5098

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Archibald Granthamshire, 684160, [email protected], 7999189

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.12.2025 Cотрудник LSPD, примерно в 15:10 задержал меня за 17.3.2 уак, нарушив закон о взаимодействии государственных структур. По прочитанным мне правам, я запросил телефонный звонок и попросил личного адвоката приехать в КПЗ, на что сотрудник не дожидаясь моего адвоката просто посадил меня в кпз LSPD. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка ls.gov и *фотокарточки с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ограничить доступ к служебной деятельности ответчика на время судебных разбирательство
2. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Запретить ответчику работать в государственных структурах сроком на 31 день в связи с некомпетентностью.

1.12.2025
Archibald Granthamshire
_bnasjdgf_

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству Los Santos Sheriff Department, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком 15748, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

Изображение

Подготовлено и опубликовано
помощником Окружного Судьи Akio White

Akio White.png
01.12.2025

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 3 пункта судопроизводства DC5098.
Прошу принять сведения согласно судебному запросу о сотруднике LSSD Sem Croft.

Имя и фамилия: Sem Croft
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 15748].
Электронная почта: cosmos3545@ls.gov
ID-идентификатор: 727181
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 3191531
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 01.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Я, истец, Archibald Granthamshire, ходатайствую о прекращении судопроизводства ввиду досудебного урегулирования, так как ответчик выплатил моральную компенсацию.

2.12.2025
Archibald Granthamshire
_bnasjdgf_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle удовлетворяет ходатайство истца и прекращает производство по настоящему делу.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

Изображение

Подготовлено и опубликовано
помощником Окружного Судьи Akio White

Akio White.png
02.12.2025
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху