Рассмотрено Case #DC5093

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Archibald Granthamshire, 684160, [email protected], 7999189

ОТВЕТЧИК - Неизвестный сотрудник SASPA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2025 ответчик неизвестный сотрудник SASPA примерно в 20:15 оскорбил меня во внутреннем дворе "говночистом", после чего принудил убирать туалеты, так как я не хочу что бы меня били, я решил все таки убраться. Но пригрозил сотруднику SASPA что буду обращаться в прокуратуру, после чего он меня избил в душевой. Прошу наказать данное лицо за совершенное преступление и унижении меня как гражданина

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1, 2, 3, 4, 5, 6
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отстранить сотрудника SASPA от работы на время судебных разбирательств
2. Признать ответчика виновним по статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию за унижение в размере 50.000$
4. Выплатить истцу физическую компенсацию за побои в размере 100.000$.
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Запретить ответчику работать в структуре SASPA сроком на 31 день

30.11.2025
Archibald Granthamshire
_bnasjdgf_

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству San Andreas State Prison Authority, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком 26303, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

Изображение

Подготовлено и опубликовано
помощником Окружного Судьи Akio White

Akio White.png
01.12.2025

tMQcbub.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Christopher Robbinc;
2. Должность и звание: AMD, Капитан , 8-й порядковый;
3. Электронная почта: MAZDA@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 654103;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 8328585;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

1 декабря 2025 г.
Duma Ghost​
1759417581648.png

1. Я Christopher Robbinc; ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
2. Должность и звание: AMD, Капитан , 8-й порядковый;
3. Электронная почта: MAZDA
@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 654103;
5. Документы сотрудника: [
Документы];
6. Номер телефона: 8328585;

видео фиксации не имею так как храню не болие 72часа!
В заключённых нет боди камер!я не вижу боди камеры на груди!

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного штрафа за неисполнение постановления

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановил следующее:
1. В связи с неисполнением определения от 01.12.25 гражданином Christopher Robbinc [ID: 654103], наложить судебный штраф на гражданина Christopher Robbinc [ID: 654103] в размере 30.000$ и продлить время исполнения определения от 01.12.25 на 24 часа.
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

03.12.2025

tMQcbub.png

чек

Вложения

• 271590_280.jpg
    271590_280.jpg
    318.6 KB · Просмотры: 8
  • 271590_281.jpg
    271590_281.jpg
    314.5 KB · Просмотры: 8

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 08.12.2025 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

07.12.25
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 09.12.2025 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

08.12.25
tMQcbub.png

Я, Archibald Granthamshire, 684160, ходатайствую о том, что мне пришлось сменить имя на Borya Volkodav, а так же что не смогу явиться на судебное заседание по семейным причинам, поэтому прошу провести заседание заочно.

9.12.2025
Boris Volkodav
_bnasjdgf_​

Я Christopher Robbinc; ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS о переносе судебного заседания так как я сейчас на работе не могу явиться Прошу перенести суд на 20:00

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством истца, Borya Volkodav, о смене имени и фамилии, также о заочном проведении судебного заседания, принимает решение частично удовлетворить ходатайство. Заочное проведение судебного заседание возможно лишь при подаче ходатайств со стороны ответчика и истца. Если истец не может явиться на судебное заседание по уважительной причине, то суд принимает следующее решение:

Перенести открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 12.12.2025 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

09.12.2025
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 15.12.2025 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
R.Miracle
12.12.25
tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Завершить судопроизводство, ввиду неявки истца на судебное заседание.
DATED this 15th day of December 2025.
tMQcbub.png
IJ1gPns.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху