- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Qoshi Ko, 705327, [email protected], 6981745
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT| 4314]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2025 в 02:20 я находилась возле здания LSPD и не нарушала законы штата. Ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой SWAT 4314, после чего без объяснения причин и без указания оснований задержал меня. Он лишь назвал «17.1» и «12.8», но не объяснил, что именно мне вменяется. Мои права были зачтены нечётко и неполностью. Когда меня доставили в федеральную тюрьму, я сразу запросила адвоката. Однако уже через менее чем минуту сотрудник заявил, что «адвокат не ответил», после чего без законных оснований порвал мою лицензию на оружие и лицензию на вождение. После этого он приступил к оформлению ареста. Также в личном деле была написана статья 17.3, с чем я не согласна. Данные действия считаю неправомерными и нарушающими установленный порядок задержания и мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Признать действия сотрудника LSPD с нашивкой SWAT 4314 незаконными.
- Признать сотрудника виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5, а также иными статьями, которые суд сочтёт применимыми.
- Возместить мне моральный ущерб в виде полной стоимости повторного получения лицензии на оружие и лицензии на вождение.
- Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Qoshi Ko
ПОДПИСЬ Q.Ko
ДАТА 30.11.2024