Отказано Case #DC5091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ИСТЕЦ - Aibek Triadav , 719325, [email protected], 4244406

ОТВЕТЧИК - ссотрудником [LSPD D.Head DIA 177]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Обстоятельства дела:

Я Aibek Triadav обращаюсь с данным заявлением, так как считаю, что мои права были грубо нарушены сотрудником [LSPD D.Head DIA 177]​
нахадяс по адресу Площадь легиона элгин авеню В 29.11.25 в 00:53 я был жестоко избит гражданами, не знакомыми мне,исключительно в целях самообороны. После этого я был задержан ссотрудником [LSPD D.Head DIA 177], доставлен в КПЗ, при этом мои просьбы вызвать адвоката и оказать медицинскую помощь были игнорированы.

Несмотря на мои обращения, мне не предоставили адвоката, и я был допрошен без присутствия защитника. В ходе расследования мне инкриминировали нарушение статьи 12.8 УАК, хотя по моим сведениям, должно было быть применено предусмотренное частью 12 статьи 8 пункте 2 , что является существенной юридической мои права были грубо нарушены .

Также я имел лицензию на оружие, но мне предъявили обвинение, связанное с этим оружием, нарушая мои права были грубо нарушены. Я требовал у сотрудником LSPD (медицинскую помощь), однако на мои просьбы никто не отреагировал.

после чего меня сотрудниками полиции, меня принудительно посадили в вертолёт. После взлёта сотрудник полиции начал вести себя странно, проявлял агрессивное и опасное поведение, создавая видимость намерения совершить аварийную ситуацию. В результате, в моменты полёта, возникла опасность аварии, и в неблагоприятных обстоятельствах произошёл сильный удар, в результате которого я получил травмы головного мозга, сотрясение и другие последствия.

Данное поведение сотрудника, его намеренное создание аварийной ситуации, послужило причиной моего травмирования и ухудшения здоровья. Также я считаю, что такие действия являются незаконными и опасными
а после чего Меня отпустили без объяснений, что, по моему мнению, является существенным нарушением моих прав и закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

1. Провести проверку действий ссотрудником [LSPD D.Head DIA 177] работников правоохранительных органов по факту нарушений прав и неправомерных действий. УАК 15.1 15.6
  2. Выплатить мне моральную компенсацию 80.000$.
  3. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.

Aibek Triadav
A Triadav
29.11.25​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления, в связи с несоблюдением формы подачи обращений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

29.11.25

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху