Отказано Case #DC5086

• Автор темы Автор темы Gyga212
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyga212

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Bloody, 679062, [email protected], 7675383

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Artem Gambit [LSPD | CPD | 25624] LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал в тату-салон №2 по адресу: Центральный Вайнвуд, Бульвар Вайнвуд. Заехал на тротуар. Приехал сотрудник ЛСПД и потребовал выйти из машины. Я вышел, он потребовал документы и техпаспорт. Я сказал, что техпаспорта нет. Он спросил, почему, на что я ответил, что угнал машину. Это было сказано до Миранды, после чего сотрудник задержал меня по статье 10.4 и 17.6. После этого мы поехали в федеральную тюрьму. Там я запросил адвоката. На запрос ответил адвокат. После просмотра видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить меня на основании главы 5 Процессуального кодекса, статьи 5, пункта 1. После чего сотрудник выписал мне штраф по пунктам 9 и 3 Дорожного кодекса. На это я сказал, что оплачу штраф только за езду, так как я не парковался на тротуаре — я лишь заехал, и в этот момент вы приехали. Он выписал мне штраф по пункту 9, я его оплатил. Затем сотрудник дважды выписал штраф по пункту 3 ДК, но я отказался, а также выписал штраф по статье 17.6 — я тоже отказался, так как не нарушал статью 17.6. После всех штрафов сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 10.4, 17.6 и 17.7.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1 15.6 16.5 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ W.Bloody
ДАТА 26.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления, в связи с нарушением формы подачи обращений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

27.11.25

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху