- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molly Deputat, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -Структура FIB ED 16408
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2025 я была незаконно задержана сотрудником FIB. На мой вопрос о причине задержания сотрудник ответил: "Да просто так."
После этого он вменил мне статью 17.1 УАК. Затем сотрудник привез меня в федеральную тюрьму и продержал там какое-то время, после чего уехал, оставив меня в неведении. Я запросила телефонный звонок и адвоката в чем мне было отказано.
В результате долгих "катаний" по различным местам, сотрудник просто отпустил меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1 16.5 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
21.11.2025
M.D
ИСТЕЦ - Molly Deputat, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -Структура FIB ED 16408
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2025 я была незаконно задержана сотрудником FIB. На мой вопрос о причине задержания сотрудник ответил: "Да просто так."
После этого он вменил мне статью 17.1 УАК. Затем сотрудник привез меня в федеральную тюрьму и продержал там какое-то время, после чего уехал, оставив меня в неведении. Я запросила телефонный звонок и адвоката в чем мне было отказано.
В результате долгих "катаний" по различным местам, сотрудник просто отпустил меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1 16.5 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
21.11.2025
M.D