- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molly Deputat, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -Структура LSPD CPD 25721
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2025 Произошло задержание, в ходе которого был задействован сотрудник LSPD. В процессе задержания были допущены серьезные нарушения. Это может говорить о халатности со стороны сотрудника, который, возможно, не ориентировался в порядке проведения подобных мероприятий.
Мне был выписан штрафной тикет на сумму 20,000 долларов, несмотря на то, что максимальная допустимая сумма штрафа составляет всего 10,000 долларов. Это вызывает серьезные вопросы о законности действий сотрудника LSPD. Потому что сотрудника пришлось направлять на выполнения им своих служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксейшн* *Видеофиксейшн*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1 а так же по статьям которые усмотрит суд.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
18.11.2025
M.D
ИСТЕЦ - Molly Deputat, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -Структура LSPD CPD 25721
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2025 Произошло задержание, в ходе которого был задействован сотрудник LSPD. В процессе задержания были допущены серьезные нарушения. Это может говорить о халатности со стороны сотрудника, который, возможно, не ориентировался в порядке проведения подобных мероприятий.
Мне был выписан штрафной тикет на сумму 20,000 долларов, несмотря на то, что максимальная допустимая сумма штрафа составляет всего 10,000 долларов. Это вызывает серьезные вопросы о законности действий сотрудника LSPD. Потому что сотрудника пришлось направлять на выполнения им своих служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксейшн* *Видеофиксейшн*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1 а так же по статьям которые усмотрит суд.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
18.11.2025
M.D
Последнее редактирование: