- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523, edolegenda@ls.gov,
ОТВЕТЧИК - [FPB] Ведущий агент Void Extazzed
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.11.2025 в 04:25 я ехал в сторону первого банка, увидев на дороге рем комплект вышел с машины взять его, после чего вижу как с машины FIB открыли огонь по мне, после чего я начал выходить с автомобиля, сотрудник сбил меня на машине нарушав статью 6.1 УАК после когда я был сбит машиной он ударил меня тайзером, лежа на дороге от боли удара машины и спец средства он достал табельное тяжелое оружие и начал стрелять меня когда я был без оружен и не нес опасности, требую запросить видео фиксацию у сотрудника задержания и всего происходящего.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера Сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновным сотрудника по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК, выплатить мне моральную компенсацию на сумму, которую усмотрит суд, выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$.
Edo Legenda
E.Legenda
17.11.2025
ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523, edolegenda@ls.gov,
ОТВЕТЧИК - [FPB] Ведущий агент Void Extazzed
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.11.2025 в 04:25 я ехал в сторону первого банка, увидев на дороге рем комплект вышел с машины взять его, после чего вижу как с машины FIB открыли огонь по мне, после чего я начал выходить с автомобиля, сотрудник сбил меня на машине нарушав статью 6.1 УАК после когда я был сбит машиной он ударил меня тайзером, лежа на дороге от боли удара машины и спец средства он достал табельное тяжелое оружие и начал стрелять меня когда я был без оружен и не нес опасности, требую запросить видео фиксацию у сотрудника задержания и всего происходящего.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера Сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновным сотрудника по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК, выплатить мне моральную компенсацию на сумму, которую усмотрит суд, выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$.
Edo Legenda
E.Legenda
17.11.2025