На рассмотрении Case #DC5066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD | CPD | 26749]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 ноября 2025 года, я -- будучи действующим ВрИО Губернатором, обладая статусом неприкосновенности был задержан сотрудником полицейского управления с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 26749], на тайм-коде 00:20 сотрудник обыскал меня, но не просмотрел удостоверение, что является доказательством прямой халатности со стороны должностного лица, соответственно сотрудник полицейского управления продолжил удерживать меня далее ещё почти 5 минут, прежде, чем просмотреть моё служебное удостоверение, при этом мне пришлось фактически упрашивать сотрудника, дабы он обыскал меня повторно и нашёл при мне служебное удостоверение, на тайм-коде 05:12 видно, как сотрудник полицейского управления всё таки просмотрел моё удостоверение, но даже после этого продолжил незаконно меня удерживать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным сотрудника по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.5 УАК, выплатить мне моральную компенсацию на сумму, которую усмотрит суд, выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$.

GUSTAV GUTSEV
G.G
14.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Gustav Gutsev с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком - [LSPD | CPD | 26749] о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 15th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Rovich Hound
2. Должность и звание на момент работы: Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: rovich9596@ls.gov
4. ID-идентификатор: 845811
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5667315
7. Нашивка: 26749
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 15.11.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о продлении срока действия постановленияя

1. Продлить предыдущее постановление Окружного суда на срок 24 часа.

DATED this 17th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Назад
Сверху