- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aizen Tribbianer, 846072, 895002, ii_samura_ixi@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tina Morrow, GLSA0025,
767495, sashok888@ls.gov, 4120707
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Evgeniy Wilson [LSPD | PAI | 25914].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов, гражданин Aizen Tribbianer приехал на штрафстоянку в городе Лос-Сантос в промежутке 16:30-16:40. Далее к нему подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | 25914] и без каких-либо оснований попросил предъявить паспорт. Он показал ему паспорт и сотрудник, ознакомившись с ним, спросил его ли машина находится позади Aizen'а. Он ответил, что нет. Далее сотрудник и гражданин вступили в перепалку, где сотрудник начал доказывать, что данное транспортное средство принадлежит Aizen'у. После споров сотрудник незаконно задержал моего доверителя и повез в КПЗ LSPD. Данный сотрудник не зачитал Миранду и не реализовал права задержанного. По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник начал утверждать о том, что доверитель признал свою вину и перешел к стадии ареста и незаконно посадил по статье 17.6. УАК(Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего). Мой доверитель считает, что данное задержание незаконно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить денежную сумму, потраченную на услуги Адвоката в размере 150.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Удалить статью 17.6 УAK из ls.gov.
Tina Morrow
TM
09.11.2025
ИСТЕЦ - Aizen Tribbianer, 846072, 895002, ii_samura_ixi@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tina Morrow, GLSA0025,
767495, sashok888@ls.gov, 4120707
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Evgeniy Wilson [LSPD | PAI | 25914].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов, гражданин Aizen Tribbianer приехал на штрафстоянку в городе Лос-Сантос в промежутке 16:30-16:40. Далее к нему подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | 25914] и без каких-либо оснований попросил предъявить паспорт. Он показал ему паспорт и сотрудник, ознакомившись с ним, спросил его ли машина находится позади Aizen'а. Он ответил, что нет. Далее сотрудник и гражданин вступили в перепалку, где сотрудник начал доказывать, что данное транспортное средство принадлежит Aizen'у. После споров сотрудник незаконно задержал моего доверителя и повез в КПЗ LSPD. Данный сотрудник не зачитал Миранду и не реализовал права задержанного. По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник начал утверждать о том, что доверитель признал свою вину и перешел к стадии ареста и незаконно посадил по статье 17.6. УАК(Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего). Мой доверитель считает, что данное задержание незаконно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить денежную сумму, потраченную на услуги Адвоката в размере 150.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Удалить статью 17.6 УAK из ls.gov.
Tina Morrow
TM
09.11.2025