- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexius Boltik, 833390,9337858, alexius197@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0024, 6802048, mr_vega@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Oto Espinoza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.11.2025 в 15:07 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD, у дороги на площади легиона. Мой клиент совершал движение по дороге в этот момент выбежал сотрудник LSPD, думая что успеет перебежать прыгнул под колеса автомобиля, после чего начал открывать огонь по моему доверителю и задержал по статье 17.1. Согласно главе 2 ст.2 процессуального кодекса:
Так же не был реализованы все права, а именно не был предоставлен адвокат по запросу моего доверителя.
Все вышесказанное заполнено со слов моего клиента.
Прошу суд разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение. Разве может гражданин привлекаться за посягательство, когда сотрудник сам прыгает под колеса?И нести за это ответственность такую же, как те преступники которые намеренно каждый день открывают огонь по сотрудникам и намеренно наезжают на своих т/с.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: : *выписка с Database* *Реестр АА* *лицензия адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Убрать запись об аресте из Database.Gov
Привлечь сотрудника по 15.6 УАК, 15.1 УАК
Выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда
Выплатить судебные издержки и компенсации услуг адвоката 20.000$ и 80.000$ соответсвенно
Artur Vega
A.Vega
07.11.2025
ИСТЕЦ - Alexius Boltik, 833390,9337858, alexius197@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0024, 6802048, mr_vega@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Oto Espinoza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.11.2025 в 15:07 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD, у дороги на площади легиона. Мой клиент совершал движение по дороге в этот момент выбежал сотрудник LSPD, думая что успеет перебежать прыгнул под колеса автомобиля, после чего начал открывать огонь по моему доверителю и задержал по статье 17.1. Согласно главе 2 ст.2 процессуального кодекса:
В данный же момент сотрудник похоже не разобрался в ситуации максимально точно и сделал преждевременные умозаключение и арестовал моего клиента не разобравшись в ситуации в полной мере.Статья 2. При ведении расследования сотрудник правоохранительного органа обязан руководствоваться следующими принципами ведения расследования:
- Адекватность — сотрудник правоохранительного органа обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
- Законность — сотрудник правоохранительного органа обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.
Так же не был реализованы все права, а именно не был предоставлен адвокат по запросу моего доверителя.
Все вышесказанное заполнено со слов моего клиента.
Прошу суд разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение. Разве может гражданин привлекаться за посягательство, когда сотрудник сам прыгает под колеса?И нести за это ответственность такую же, как те преступники которые намеренно каждый день открывают огонь по сотрудникам и намеренно наезжают на своих т/с.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: : *выписка с Database* *Реестр АА* *лицензия адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Убрать запись об аресте из Database.Gov
Привлечь сотрудника по 15.6 УАК, 15.1 УАК
Выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда
Выплатить судебные издержки и компенсации услуг адвоката 20.000$ и 80.000$ соответсвенно
Artur Vega
A.Vega
07.11.2025