На рассмотрении Case #DC5043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pablitto DeCroft ,723141, pablitto_decroft@ls.gov

ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Roma Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.10.2025 Я, Pablitto DeCroft подал обращение в прокуратуру Обращение №CP-4441
где усмотрел нарушения сотрудника LSPD, FIB а так же GOV Советника Генерального Прокурора, вот что было в обращении :

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft ,723141, twitch.pablitto_

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD :[LSPD I CPD I 19033]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV : Cursed Sinclair
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB : [FIB I OPR I 13605]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.10.2025 в 00:50:38 слышу запрос в рацию департамента "Высшее рук-во USSS в фт" я являюсь директором USSS, тем самым высшим руководство USSS, принимаю вызов в 00:51:34,
в 00:52 я направляюсь в Федеральную тюрьму
в 00:53 я прибыл в блок оформления в федеральную тюрьму
в 00:54 я увидел агента USSS в наручниках, и сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033].
в 00:54 я спрашиваю кто задерживал и за что, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 19033] цитирую " Нормально общайся, слышишь" после чего отвечаю подышишь, успокойся, после чего сотрудник LSPD применил ко мне физическую силу, без оснований, в виде сильного толчка в область груди, нанеся мне не значительный вред, после чего я задерживаю данного нарушителя в подозрении 17.2 УАК, позже выясняется что данный сотрудник LSPD мне и вызывал как руководство USSS, я снимаю наручники и информирую что после процессуальных действий сотрудник будет привлечен по подозрению в 17.2 УАК.
в 01:00 прибывает по запросу советник Генерального Прокурора Cursed Sinclair.
в 01:03 сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033]. начал транслировать видеофиксацию процессуальных действий.
на видеофиксации у сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033]. от 30.10.2025 в 00:35 сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033]. расстреливает людей, согласно ПРОЦЕССУАЛЬНОМУ КОДЕКСУ ШТАТА SAN ANDREAS Глава XIII. Применении мер принуждения 2. Сотрудники силовых структур не имеют права применять огнестрельное оружие, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением отражения нападения на объекты государственных организаций, на военный или гуманитарный конвой либо на поезд, перевозящий военный груз.

сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033] не имел никакого права применять огнестрельное оружие рядом с большим количеством гражданских лиц которые в итоге судя по видео сотрудника LSPD пострадали от пуль, тем самым нарушил 15.1 УАК 6.3 УАК

далее на видео сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033] видно как сотрудник LSPD с напарником агентом FIB c опознавательным знаком: [FIB I OPR I 13605] проникают на территорию фт, без причины.
Напомню что в тот момент и на сегодняшний день действует мораторий Согласно Указу Губернатора №1954, исходя из этого, что служебной необходимости у сотрудника LSPD и Агента FIB не было, и они проникли на территорию ФТ не законно, тем самым нарушая 12.7.2 УАК

в 01:17 30.10.2025 Я Директор USSS, после того как сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033] закончил процессуальные действия, задерживаю сотрудника LSPD в подозрении 17.2 УАК ранее нанес мне телесные повреждения, а так же 17.11 УАК не исполнения Указа Губернатора.

в 01:18 вызываю руководство LSPD и прокурора в рацию департамента
в 01:20 прибывает Советник Генерального Прокурора Cursed Sinclair
в 01:39 Советник Генерального Прокурора Cursed Sinclair после ознакомления всех доказательств выносит решение признать виновным сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033] по статье 17.11 УАК а 17.2 УАК не усматривает.
в 01:49 я прибыл в кпз LSPD запросил сотрудника LSPD для проведения ареста.
в 02: 05 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 13723] произвел арест по статье 17.11 на 40 суток сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033]

С решением прокурора Cursed Sinclair я не согласен, а именно что он не усмотрел 17.2 УАК у сотрудника сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033]
Так же прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD I CPD I 19033] по след статьям, 17.2 , 15.1, 6.3, 12.7.2 УАК
Так же прошу привлечь к ответственности Советника Генерального Прокурора Cursed Sinclair по статье 15.6 УАК
Так же прошу привлечь к ответственности Агента FIB с опознавательным знаком : [FIB I OPR I 13605] по статье 12.7.2 УАК

30.10.2025 в 16:05 прокурор Roma Vega принимает обращение и начинает по нему работать.
02.11.2025 в 17:19 Прокурор Roma Vega закрывает обращение и уголовное дело в связи отсутствия правонарушения.

Исходя из всего вышесказанного прокурор проявил халатность тем самым нарушил закон.
Это является нарушением статьи 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Истец Pablitto DeCroft*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №CP-4441*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Заново возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности фигурантов обращения №CP-4441.
2. Привлечь к ответственности прокурора Roma Vega по статье 15.6 УАК.

Дата : 02.11.2025
Заявитель: Pablitto DeCroft

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5043-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству Министерства Юстиции, предоставить личное дело ответчика Roma Vega, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить Roma Vega об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить уголовное дело под регистрационным номером №CP-4441, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Генерального прокурора.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf

T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
05 Ноября 2025г
F.D

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, ответчик по данному делу Roma Vega, ходатайствую о выполнении п.6 постановления #DC5043-1.
1. Уголовное дело №DJP-C-CP-4441 - *Кликабельно*
Roma Vega
Дата: 05 ноября 2025
Подпись:
R.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5043-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Генеральному прокурору Martin Viada в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Martin Viada предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Руководству Министерства Юстиции предоставить доказательства исполнения пунктов 4,5 постановления DC5043-1 используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.

T.Wolf

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
06 ноября 2025г
F.D

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖОЙ СУД

Я, Заместитель Генерального Прокурора, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Roma Vega
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 629962
5. Почтовый адрес: dobryna@ls.gov
6. Номер телефона: 3692468
7. Уведомление о судопроизводстве/Запрет на увольнение: Гиперссылка

Дата: 06.11.2025
Заместитель Генерального Прокурора Akio White
Akio White

Я, Martin Viada ходатайствую об исполнении постановления
07.11.2025
M.Viada

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5043-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 08.11.2025 в 21:00 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
08 ноября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov
, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, об отсутствии в действиях прокурора Roma Vega признаков состава преступления.

2. В требованиях истца отказать;

3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-5043 завершить;

4. Снять все ограничения с сотрудника министерства юстиции Roma Vega наложенные на него судом.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
08 ноября 2025г
F.D

Назад
Сверху