Рассмотрено Case #DC5041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pierre Pollet

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Pierre Pollet, 603302, 2620161, _ushiko@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Прокурор - Pandora Sinclair

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01 ноября 2025 года Офис Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице прокурора Pandora Sinclair, инициировал в отношении меня уголовное делопроизводство на основании видеоматериалов, происхождение и целостность которых мне не были разъяснены, что нарушает принцип открытости и ясности доказательственной базы, закреплённый в Процессуальном Кодексе штата.

Какие-либо уведомления о предъявлении подозрения, ознакомление с материалами проверки, объяснение сути инкриминируемых деяний, а также разъяснение процессуальных прав в мой адрес не производились, что противоречит нормам процессуального порядка и нарушает гарантии защиты.

02 ноября 2025 года тем же прокурором было принято решение о закрытии уголовного делопроизводства, без вынесения какого-либо процессуального акта, содержащего мотивировку прекращения дела, что является нарушением принципа мотивированности процессуальных решений.

Вместе с тем, прокурором был оформлен и выпущен ордер AS-1491, который продолжает действовать и на момент подачи иска ограничивает мои конституционные права, при том что основание возбуждения уголовного производства фактически было признано отсутствующим самим органом обвинения.

Таким образом, мы наблюдаем:
• возбуждение уголовного дела без достаточных оснований;
• прекращение дела без указания законных мотивов;
• сохранение репрессивного инструмента (ордера) после закрытия дела;
• злоупотребление должностными полномочиями со стороны прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а также положениями процессуального законодательства, ПРОШУ СУД:

Аннулировать ордер AS-1491 как незаконный и вынесенный при отсутствии оснований.
Признать прокурора Pandora Sinclair виновной в совершении правонарушений, предусмотренных:,
• ст. 16.4 УАК SA — Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности;
• ст. 15.6 УАК SA — Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей;
• ст. 15.2 УАК SA — Злоупотребление должностными полномочиями;
• ст. 15.1 UAK SA —Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан

Pierre Pollet
P.Pollet
02.11.2025

ХОДАТАЙСТВО
В Окружной суд​

Прошу суд:

1. Приостановить действие ордера AS-1491 до завершения судебного разбирательства.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить материалы уголовного дела для моего ознакомления.

P.Pollet
02.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Pandora Sinclair, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

02.11.2025

tMQcbub.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖОЙ СУД

Я, Заместитель Генерального Прокурора, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Pandora Sinclair
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 742322
5. Почтовый адрес: anyashikxx_.@ls.gov
6. Номер телефона: 7699841
7. Уведомление о судопроизводстве/Запрет на увольнение: Гиперссылка

Дата: 03.11.2025
Заместитель Генерального Прокурора Akio White
Akio White

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о приостановлении ордера от Офиса Генерального Прокурора

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Удовлетворить ходатайство истца Pierre Pollet. Приостановить действие ордера №AS-1491 на время судопроизводства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

03.11.2025

tMQcbub.png

Я, ответчик Pandora Sinclair, выполняю постановление окружного суда и предоставляю дополнительные доказательства совершения истцом преступления - *гиперссылка*. Вся остальная информация находится в Case-File, прикрепленным истцом.

Так же прилагаю дополнительную информацию, для понимания всеми участниками судопроизводства полной ситуации. Основанием для возбуждения делопроизводства являлся факт совершения правонарушения, который я заметила по информации из рации департамента (Статья 3.4 закона об деятельности ОГП), основанием для выдачи ордера являлось уголовное дело в отношении истца. Истец был уведомлен о возбуждении в отношение него делопроизводства, что отображено в кейс-файле. Меня, как сотрудника офиса Генерального Прокурора не только ничего не обязывает дополнительно уведомлять и информировать истца о каких-либо моих действиях в рамках делопроизводства, как и объяснять ему что-либо, мне это прямо запрещено статьей 5.2 закона об деятельности ОГП. Согласно статье 7.3 закона о деятельности ОГП лицо может самостоятельно отслеживать процесс делопроизводства.

В итоговом ключе имеем следующие обвинения со стороны истца:
"• возбуждение уголовного дела без достаточных оснований;
• прекращение дела без указания законных мотивов;
• сохранение репрессивного инструмента (ордера) после закрытия дела;
• злоупотребление должностными полномочиями со стороны прокурора. "

На самом деле :
1) законное основание для возбуждения уголовного дела, в соответствии со статьей 3.4 Закона об деятельности ОГП.
2) прекращение дела по факту окончания расследования и авторизации ордера на арест, никакие НПА не обязывают меня указывать мотивы.
3) Ордер выданный в соответствии с действующими НПА по факту нарушения истцом действующих НПА.
4) Не смотря на возможные ошибки в Case-File по данному делопроизводству, данные ошибки не значительные и никак не задевают права истца.

В связи с упомянутыми фактами, прошу провести судебное заседание в заочном формате/без моего участия, для экономии времени и ресурсов как судебного аппарата, так и моих личных.

Дата: 03.11.2025
Подпись: (◕‿◕)♡

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство DC5041 в связи с тем, что истец воспользовался услугой помилования, что приравнивается к признанию вины в содеянном.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

03.11.2025

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху