- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stason Decider, 452879, stasoni4@ls.gov, 5509999
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Adolf Reichmann, GLSA 0010,
426221, adolfraich@ls.gov, 6669997
ОТВЕТЧИК - Shreder Marshall, LSPD | DB | 23582, LSPD, 806243
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель был устно задержан в 16.13 1 ноября 2025 года на улице Вайнвуд Хиллз (Бульвар Вайнвуд) сотрудником который выступает ответчиком по данному иску, он потребовал у моего доверителя документы не разъяснив суть совершенного деяния, не дождавшись исполнение его требования, он задержал моего доверителя по статье 17.6 УАК. Сотрудник нарушил Процесс наложения штрафа за нарушение Дорожного Кодекса, что повлекло за собой незаконное задержание моего доверителя. В процессе задержания сотрудник изъял легальное холодное оружие до выписывания штрафа, в чем не было абсолютно никакой необходимости так как мой доверитель не нёс никакой опасности и находился в наручниках. Так же сотрудник избрал максимальную меру наказания за совершенный проступок выписав штраф 10000$. Так как задержанием по статье 17.6 послужило неисполнение требования о передаче документов, задержание было не законным ввиду того что сотрудник которому мой доверитель лично задал вопрос "какое основание для проверки документов?" попросту проигнорировал вопрос, ответ на который он обязан был дать сам по Процессуальному кодексу, главе 5, статье 9, пункту 3. Сотрудник проявил халатность когда не разъяснил суть совершенного деяния по которому должен быть выписан штраф, превысил свои полномочия задержав моего доверителя, так как требование было не законно, и проявил самоуправство нарушив порядок задержания, а именно не выполнили 2 пункт, статьи 2, главы 5, Процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Запросить у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ДОГОВОР №LC-0315*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК
2. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
4. Выплатить сумму именного ножа 160000$
5. Возместить сумму штрафа по 17.6 УАК 10000$
6. Признать истца невиновным по 17.6 УАК
7. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 02.11.2025
ИСТЕЦ - Stason Decider, 452879, stasoni4@ls.gov, 5509999
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Adolf Reichmann, GLSA 0010,
426221, adolfraich@ls.gov, 6669997
ОТВЕТЧИК - Shreder Marshall, LSPD | DB | 23582, LSPD, 806243
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель был устно задержан в 16.13 1 ноября 2025 года на улице Вайнвуд Хиллз (Бульвар Вайнвуд) сотрудником который выступает ответчиком по данному иску, он потребовал у моего доверителя документы не разъяснив суть совершенного деяния, не дождавшись исполнение его требования, он задержал моего доверителя по статье 17.6 УАК. Сотрудник нарушил Процесс наложения штрафа за нарушение Дорожного Кодекса, что повлекло за собой незаконное задержание моего доверителя. В процессе задержания сотрудник изъял легальное холодное оружие до выписывания штрафа, в чем не было абсолютно никакой необходимости так как мой доверитель не нёс никакой опасности и находился в наручниках. Так же сотрудник избрал максимальную меру наказания за совершенный проступок выписав штраф 10000$. Так как задержанием по статье 17.6 послужило неисполнение требования о передаче документов, задержание было не законным ввиду того что сотрудник которому мой доверитель лично задал вопрос "какое основание для проверки документов?" попросту проигнорировал вопрос, ответ на который он обязан был дать сам по Процессуальному кодексу, главе 5, статье 9, пункту 3. Сотрудник проявил халатность когда не разъяснил суть совершенного деяния по которому должен быть выписан штраф, превысил свои полномочия задержав моего доверителя, так как требование было не законно, и проявил самоуправство нарушив порядок задержания, а именно не выполнили 2 пункт, статьи 2, главы 5, Процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Запросить у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ДОГОВОР №LC-0315*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК
2. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
4. Выплатить сумму именного ножа 160000$
5. Возместить сумму штрафа по 17.6 УАК 10000$
6. Признать истца невиновным по 17.6 УАК
7. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 02.11.2025
Последнее редактирование: