На рассмотрении Case #DC5027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

femboy4ik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288

ОТВЕТЧИК - Агент FIB CID 21559 и руководство EMS Stasya High

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.10.2025 примерно в 18:53 я был задержан сотрудником FIB по статьям 12.6 УАК 12.8.2 УАК. Задержан я был за танцы в общественном месте и Pump Shptgun с номерным знаком F9042838 который я по мнению сотрудника ношу с нарушениям статьи 12.8.2 УАК. В УАК четко прописано что танцевать нельзя только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях” где я не находился.
По приезду в КПЗ мне вызвали адвоката, прокурора и мое руководство так как я являюсь сотрудником Emergency Medical Services. Адвокат мой куда-то отлучился и мне не был предоставлен альтернативный защитник, что нарушило моё право на юридическую помощь. Прокурор не приехал. Приехало руководство в лице Stasya High. Согласно Процессуальному кодексу а именно Глава 7 статья 1 меня должны были отпустить и передать материалы по задержанию в прокуратуру в течение 24 часов для проведения следствия.Stasya High вынесла решение выписать мне штраф 3.000$ по статье 12.6 УАК где нет моей вины. По итогу мне выписали штраф по статье 17.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить полную запись задержания у Сотрудника FIB.
2. Признать ответчиков виновными по статьям: Агента FIB 15.1 15.6 16.4 УАК и руководство EMS Stasya High 15.1 15.6 16.4 17.5 УАК
3. Выплатить материальную компенсацию 3.000$.
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
5. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
6. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
7. Признать задержание не законным.

Sergey Timakov
S.Timakov
29.10.2025​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника FIB CID 21559.
Ответчику с опознавательным знаком FIB CID 21559 предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Руководству Emergency Medical Services предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Stasya High.
Ответчику Stasya High предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 30th day of October 2025.
tMQcbub.png

Опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Emir Stark
1761820549186.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aid Deputat
2. Должность и звание: Уволен
3. ID-идентификатор: 814344
4. Нашивка: 21559
5. Доказательства увольнения - гиперссылка

K.Dep
30.10.25

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Главного Врача Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Номер паспорта: 697941
Номер телефона: +6884477
Адрес электронной почты: stasy4ka_@ems.ls

Дата: 30.10.2025
Подпись: K.Flores

ХОДАТАЙСТВО

Я, Stasya High, в рамках настоящего дела заявляю следующее:

В ответ на запрос суда о предоставлении всех имеющихся материалов и сведений, подтверждающих вину истца и касающихся настоящего дела, сообщаю, что у меня отсутствуют сведения, отвечающие данному запросу.

Прошу суд принять данное ходатайство к сведению.

31.10.2025
S.High

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд удовлетворяет ходатайство Stasya High .
DATED this 01th day of November 2025.
tMQcbub.png

1761987202928.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 3 ноября 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Sergey Timakov, ответчика Aid Deputat и Stasya High. Явка обязательна.
DATED this 1th day of November 2025.
tMQcbub.png
1761987413073.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Назад
Сверху