Рассмотрено Case #DC5014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyga_Angeles

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
Belyga Belmonte, паспорт № 554361, e-mail: belyga0@ls.gov, тел. 3288488

ОТВЕТЧИКИ:
1. Сотрудник FIB Jenry_Washington

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.10.2025 примерно в 01:30 я находился возле моста федерального бюро c оружием мини-смг для самообороны потому что меня пытались ограбить, и у меня была лицензия на оружие.

В 01:32 ко мне подошёл сотрудник FIB Jenry_Washington нанес мне тяжкие увечья и ранил меня после этого задержал меня по статье 12.8. При этом:
• не сообщил основания задержания,
• не разъяснил мои права (в том числе право хранить молчание и право на защиту),
• не озвучил статьи обвинения
и не предъявил нашивку.

По прибытии в федеральное бюро я потребовал телефонный звонок и адвоката. Телефонный звонок не был предоставлен, и в праве на адвоката мне было отказано без объяснения причин.

Кроме того, в процессе задержания сотрудник мог позволять себе выражения, которые можно квалифицировать как оскорбительные.

Таким образом, в ходе указанных действий были нарушены мои личные права, а именно:
1. Право на неприкосновенность личности и свободу передвижения.
2. Право на защиту и получение юридической помощи.
3. Право на уважительное отношение со стороны должностных лиц.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: ссылка
2. Доказательства: ссылка
3. Оплата пошлины: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 15.1 (Незаконное задержание) и статьёй 15.6 (Злоупотребление должностными полномочиями) уоловного кодекса, прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB Jenry_Washington незаконными.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000 $.
4. Убрать запись об аресте от 22.10.2025.

Дата: 22.10.2025
Истец: Belyga Belmonte
Подпись: B.Belmonte

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-5014-1
22 октября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству Федерального расследовательского бюро предоставить суду, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Jenry Washington, а также доказательство уведомления сотрудника о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

1761122569744.png

Подготовил и опубликовал Помощник Судьи Окружного Суда Franklin Yukino

Последнее редактирование:
tMQcbub.png

Я, Начальник отдела ОПР Angeles Descross, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jenry Washington
2. ID-идентификатор: - 545194
3. Номер телефона: - 1932162
4. Электронная почта : - danya_pusher@ls.gov
5. Уведомление : - Гиперссылка

A.Des
22.10.25​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5014-2
24 октября 2025 г.
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $30.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5014-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png

1761304676808.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Р Е Ш Е Н И Е
по делу #DC5014
26 октября 2025 г.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Jenry Washington (н.п.: 545194) признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 УАК SA.
3. Jenry Washington (н.п. 545194) назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Боллингбрук.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить Belyga Belmonte (н.п: 554361) моральную компенсацию в размере $40000 и судебные издержки в размере $20000, вычитав данную сумму из премирования Федерального расследовательского бюро;
5. Аннулировать запись об аресте в личном деле Belyga Belmonte в Database от 01:45 22.10.2025 г.
6. Судопроизводство по иску #DC5014 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
tMQcbub.png

1761429764366.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху