Рассмотрено Case #DC5008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223833

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ОГП Slava Merlouv

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.10.2025 на меня был выписан ордер по обращению №CP-4366 в прокуратуру. Ответчик принимает обращение, и следующим же постановлением без какого либо делопроизводства и расследования публикует на меня ордер AS-1444 по статье 15.6 которую я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Остановить ордера на момент судопроизводства
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 16.4 15.6 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$

Sanya Tarantino
S.T
20.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

1. Принять настоящее дело к производству.

2. Руководству министерства юстиции предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Slava Merlouv.
3. Ответчику Slava Merlouv предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Приостановить действие ордера №AS-1444 до окончания настоящего судопроизводства.
5. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
6. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
7. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 20th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ХОДАТАЙСТВО

Я , бывший прокурор Slava Merlouv, Настоящим ходатайством прошу приобщить к Иску Case #DC5008 материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4366.

20.10.2025
Slavokbeifong100

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Slava Merlouv
2. ID Identificator: 556918
3. Почтовый адрес: [email protected]
4. Номер телефона: 8086908

Дата: 21.10.2025
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
M.Lindemann

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 24 октября 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Sanya Tarantino, ответчика Slava Merlouv. Явка обязательна.
DATED this 21th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Ходатайство
Я Slavа Merlouv, ходатайствую об проведении заочного заседания, по причине того что не смогу быть в штате 2 недели.

21.10.2025
slavokbeifong100

Я Sanya Tarantino, ходатайствую об проведении заочного заседания.

S.T
21.10.2025

ORDER

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство ответчика Slava Merlouv и истца Sanya Tarantino. Решение будет опубликовано в настоящем судопроизводстве в течении 72 часов с момента публикации данного постановления.
DATED this 21th day of October 2025.
tMQcbub.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

JUDGEMENT

tMQcbub.png

1. Окружной суд признает ответчика Slava Merlouv [ID: 556918] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде штрафа в размере 60.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 72 часов с момента публикации данного акта. Доказательства оплаты предоставить суду путем подачи ходатайства.

2. Отменить действие ордера №AS-1444.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sanya Tarantino [ID: 767946] компенсацию судебных издержек в размере 20.000$, моральной компенсации в размере 10.000$, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.

4. Министру финансов вычесть из премирования Министерства Юстиции в порядке регресса сумму судебных издержек - 30.000$.

DATED this 24th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху