- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - , Masha Mihaeva, 721675, [email protected], 4003240
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Felix Toridze, GLSA 0030,
629452, horiziro@ls.gov, 3779980
ОТВЕТЧИК - Kiruha Grayez, LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.10.2025 в 19:18 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD Kiruha Grayez. В предоставлении права на законного представителя было отказано и право так и осталось проигнорированным, тем самым сотрудник нарушил закон, предусмотренный статьей 15.6 УАК. Остальные нарушения и подробности защиты будут изложены непосредственно во время судебного заседания в целях экономии времени и ресурсов суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому):
1. Удалить статью и запись об аресте из database
2. Признать сотрудника виновным, в нарушении закона, предусмотренного статьей 15.6 УАК и иными, которые будут определены во время судопроизводства и учтены судом.
3. Выплатить истице компенсации в виде: моральной в размере 25.000$ по факту игнорирования и нарушений прав последней, материальной компенсации вследствие заключенного договора с представителем и оплатой последнего, судебную пошлину в размере 20.000$.
Felix Toridze
F.Toridze
18/10/2025
ИСТЕЦ - , Masha Mihaeva, 721675, [email protected], 4003240
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Felix Toridze, GLSA 0030,
629452, horiziro@ls.gov, 3779980
ОТВЕТЧИК - Kiruha Grayez, LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.10.2025 в 19:18 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD Kiruha Grayez. В предоставлении права на законного представителя было отказано и право так и осталось проигнорированным, тем самым сотрудник нарушил закон, предусмотренный статьей 15.6 УАК. Остальные нарушения и подробности защиты будут изложены непосредственно во время судебного заседания в целях экономии времени и ресурсов суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому):
1. Удалить статью и запись об аресте из database
2. Признать сотрудника виновным, в нарушении закона, предусмотренного статьей 15.6 УАК и иными, которые будут определены во время судопроизводства и учтены судом.
3. Выплатить истице компенсации в виде: моральной в размере 25.000$ по факту игнорирования и нарушений прав последней, материальной компенсации вследствие заключенного договора с представителем и оплатой последнего, судебную пошлину в размере 20.000$.
Felix Toridze
F.Toridze
18/10/2025