Рассмотрено Case #DC5003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Hit

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5003

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nik Blake, 675708, [email protected], 606-58-74

ОТВЕТЧИК - Artemka Hantzov, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 октября 2025 года
, приблизительно в 22:40, я управлял личным транспортным средством марки Overflod Ahera, находясь в маске. В указанное время сотрудник Федерального бюро расследований (FIB) произвел в меня выстрел из электрошокового специального средства (тайзера), без предварительного предупреждения или команды. В результате воздействия оружия я потерял контроль над транспортным средством и, выйдя из него, испытал конвульсии, после чего упал на асфальт.

Агент приступил к задержанию. В ходе данного процесса со стороны третьих лиц была открыта стрельба. Вместо того чтобы обеспечить мою безопасность, агент FIB, освободив меня из залома, оставил меня под перекрестным огнем, в результате чего я получил несколько огнестрельных ранений. При этом сам сотрудник укрылся за служебным автомобилем.

После того как другие агенты FIB нейтрализовали угрозу, меня поместили в транспорт и направили в Федеральную тюрьму.

В процессе задержания и транспортировки агентом FIB были допущены следующие нарушения процедуры:

1. Не разъяснена статья обвинения. Мне не была названа конкретная статья Уголовно-административного кодекса Сан-Андреаса (УАК SA), по которой меня задерживают.
2. Не предоставлена нашивка. Агент не представился и не предоставил идентификационную нашивку с номером, что лишает меня возможности его идентифицировать.
3. Проигнорированы процессуальные права. После того как мне были зачитаны права, я незамедлительно запросил предоставление государственного адвоката и возможность совершить телефонный звонок. Мой запрос был полностью проигнорирован.

В итоге, без надлежащего оформления и с нарушением моих прав, я был помещен в Федеральную тюрьму на срок 2 года по статье 12.8 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении деяний, предусмотренных по статьям 15.6, 15.1, 16.5, 16.4, 17.5 УАК штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать статью 12.8 УАК штата Сан-Андреас из базы данных ls.gov.
3. Выплатить моральную компенсацию, выразившийся в физических страданиях (конвульсии от тазера, огнестрельные ранения, оставление в опасности) и психологическом стрессе (незаконное лишение свободы, игнорирование права на защиту) - 70.000$.
4. Возместить стоимость испорченного личного имущества — маски, приведенной в негодность сотрудником в ходе задержания - 25.000$
5. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.

Nik Blake
N.Blake
15.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Artemka Hantzov.
Ответчику Artemka Hantzov предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 15th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Office of Professional Responsibility
Federal Investigation Bureau
Power Street, Pillbox Hill, Los Santos, San Andreas

opr logo mini.png

ОФИС ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРИГОДНОСТИ
1Ygr0BZ.png

ХОДАТАЙСТВО ПО CASE #DC5003

15 октября 2025г.

Офис Профессиональной Пригодности
Федерального Бюро Расследований штата Сан-Андреас, в лице
Главы Офиса Денвера Вилсона,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ХОДАТАЙСТВУЕТ:

1. Номер паспорта --- 816648
2. Номер телефона --- 2223468
3. Эл. Почта --- [email protected]

Глава Офиса Профессиональной Пригодности
Денвер Вилсон

Я, ответчик Artemka Hantzov, уведомляю суд о том, что у меня отсутствует видеофиксация, также я признаю исковые требования.

A.Hantzov
16.10.25

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

JUDGEMENT

tMQcbub.png

1. Окружной суд признает ответчика Artemka Hantzov [ID: 816648] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1, 16.5, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.

2. Убрать запись об аресте из DataBase Nik Blake, произведенный ответчиком Artemka Hantzov.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nik Blake [ID: 675708] компенсацию судебных издержек в размере 20.000$, моральной компенсации в размере 25.000$, материальной компенсации в размере 20.000$, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 65.000$.

DATED this 18th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху