- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stepan Hantzed, 762935, s1aepan,2311404
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB по имени Hardin Fox
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2025 примерно в 20:30 меня задержал сотрудник за 17.1 и 12.8.Адвоката мне не говорили когда вызывал его,также в машине со мной ехала гражданка не в наручниках , просто села поехала с нами,как приехали мне выпихивают из тс и гражданка индефицировала себя как адвокат , по пути сотрудник отвечал на мой запросы на адвоката и телефонный звонок нет, незнаю ли я запрашивал ли он вообще адвокат или адвокат просто так приехал,также адвокат я так понимаю в видеофиксации не ознакомился,не видел я как они смотрели бодикамеру,адвокатом была Molly Ko.Прошу у сотрудника FIB запросит видеофиксацию.Пока что в действия сотрудника которые я видел увидел только 15.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Признать ответчика виновным по статье 15.6
Stepan Hantzed
S.Hantzed
05.10.2025
ИСТЕЦ - Stepan Hantzed, 762935, s1aepan,2311404
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB по имени Hardin Fox
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2025 примерно в 20:30 меня задержал сотрудник за 17.1 и 12.8.Адвоката мне не говорили когда вызывал его,также в машине со мной ехала гражданка не в наручниках , просто села поехала с нами,как приехали мне выпихивают из тс и гражданка индефицировала себя как адвокат , по пути сотрудник отвечал на мой запросы на адвоката и телефонный звонок нет, незнаю ли я запрашивал ли он вообще адвокат или адвокат просто так приехал,также адвокат я так понимаю в видеофиксации не ознакомился,не видел я как они смотрели бодикамеру,адвокатом была Molly Ko.Прошу у сотрудника FIB запросит видеофиксацию.Пока что в действия сотрудника которые я видел увидел только 15.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Признать ответчика виновным по статье 15.6
Stepan Hantzed
S.Hantzed
05.10.2025