Рассмотрено Case #DC4989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD по имени Blade Volked и его неизвестный мне напарник.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2025 примерно в 19:35 меня задержали два сотрудника LSPD. Я спокойно ездил за рулем своего транспортного средства по трассе M2, как вдруг в меня выстрелили из тазера и надели наручники. Мне не озвучили статью по которой я был задержан, я неоднократно просил сотрудников об адвокате и телефонном звонке, на что получил отказ.
Сотрудники предложили договориться, но я отказался.
Когда я сказал что напишу исковое заявление они сказали что их сразу же возьмут обратно по "БЛАТУ", в связи с чем я прошу запретить им трудоустройство в Государственные Организации.
Меня посадили по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA, на что данные сотрудники не имели никакого права, поскольку статья 17.1 является Федеральной.
В действиях сотрудников я усматриваю следующие нарушения УАК SA: 15.6 15.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1 15.6
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.

Pedro Deputator
P.Deputator
05.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству LSPD постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Blade Volked.
Ответчику Blade Volked постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 6th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Blade Volked
2. Должность и звание: DB Лейтенант, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 834101
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 8325361
7. Нашивка: 24256
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 06.10.2025
Подпись: L.Holder

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Blade Volked [ID: 834101] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 06.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 06.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 7th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Blade Volked [ID: 834101] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Убрать запись об аресте из DataBase Pedro Deputator, произведенный ответчиком Blade Volked.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Deputator (ID: 447885) компенсацию судебных издержек и моральной компенсации в размере 20.000$ и 40.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 60.000$.

DATED this 8th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху