- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4977
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nurbek Marshall, 815794, [email protected], 3823597
ОТВЕТЧИК - GOV, Rio Miracle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый день. Уважаемый суд я обращаюсь к Вам для восстановления прав гражданина и оспаривания ордера.
Краткая фабула.
В 13:41 29.09.2025, возбуждается уголовное дело от прокурора, далее этот прокурор снимается с должности указом и дело должно перейти к другому прокурору, этого не происходит.
Сегодня в 00:26 уголовное дело закрывается и публикуется ордер на арест.
Считаю действия прокурора выходят за рамки его полномочий, т.к по факту нет никаких доказательств произошедшего и есть подозрения, что прокурор злоупотребляя своими полномочиями исходя из личных обид к семье Marshall, выпускает три ордера без оснований. №AS-1382.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уголовное дело Указ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Приостановить действия ордера AS-1382, на момент судопроизводства.
2. Признать действия прокурора незаконными и выходящими за рамки его полномочий, нарушающий статью 15.1 УАК.
3. Отменить ордер.
Nurbek Marshall
N. Marshall
01.10.2025
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nurbek Marshall, 815794, [email protected], 3823597
ОТВЕТЧИК - GOV, Rio Miracle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый день. Уважаемый суд я обращаюсь к Вам для восстановления прав гражданина и оспаривания ордера.
Краткая фабула.
В 13:41 29.09.2025, возбуждается уголовное дело от прокурора, далее этот прокурор снимается с должности указом и дело должно перейти к другому прокурору, этого не происходит.
Сегодня в 00:26 уголовное дело закрывается и публикуется ордер на арест.
Считаю действия прокурора выходят за рамки его полномочий, т.к по факту нет никаких доказательств произошедшего и есть подозрения, что прокурор злоупотребляя своими полномочиями исходя из личных обид к семье Marshall, выпускает три ордера без оснований. №AS-1382.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уголовное дело Указ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Приостановить действия ордера AS-1382, на момент судопроизводства.
2. Признать действия прокурора незаконными и выходящими за рамки его полномочий, нарушающий статью 15.1 УАК.
3. Отменить ордер.
Nurbek Marshall
N. Marshall
01.10.2025