Рассмотрено Case #DC4970

• Автор темы Автор темы Shelll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelll

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Vronskiy, 43470, [email protected], 1623898

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB l FPB l 20504] ; Прокурор: Olen Multikovich.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Aleksey Vronskiy приобрел автомобиль Ubermacht W5 H90 LCI 2021 в 00:20, после получения его со штрафстоянки в 00:24 я передвигался на нём в сторону установки номеров, по дороге увидел сотрудника FIB и прокурора на дороге, сотрудник FIB моментально на ходу обыскал багажник моей машины. Вследствие чего я вышел уточнить причину и поинтересоваться здоровьем сотрудника, на что услышал ответ из жанра "едь катайся иначе задержу за провокацию", на что мною был выдан ответ "сам...и едь...те катай...тесь" далее сотрудник FIB и прокурор сели в машину с номером FIB01 и уехали за угол, но затем вернулись и агент FIB задержал меня за 17.3.2. После первичного обыска, сотрудник увидел у меня удостоверение полицейской академии и начал проявлять на мой взгляд халатность и превышение должностных полномочий фразой цитирую: "Смотрите сотрудник, ой, бля, короче мы так подумали мы этот на первый раз вас прощаем", обращаю внимание на фразу "мы" так как это идентифицирует прокурора, который являлся в дальнейшем субъектом задержания знакомым данного агента после моего отрицательного ответа, что я прошу продолжить процессуальные действия и вызвать мое руководство, агент FIB начал при прокуроре угрожать мне увольнением. После сопровождения меня до КПЗ LSPD, сотрудник начал при своем знакомом прокуроре оскорблять меня цитата: "сразу вижу дебил какой-то едет" долго смотрел мои документы искусственно растягивая процесс задержания, после моего запроса руководства и адвоката, мне был дан ответ "не ну на вас точно все забьют без негатива". А на мою просьбу вызвать мне адвоката, я услышал "может еще губернатора тебе". Далее я сообщил сотруднику, что у меня так же ведется видеофиксация нарушения и сотрудник FIB при прокуроре ударил меня в живот из-за чего повредил частично аудио фиксацию. После вызова моего руководства, знакомый агента FIB прокурор инкриминировал мне 17.3.2 и дал указание выписать штраф в размере 7777$ и пошел оскорлять другого задержанного не увидев при этом никаких нарушений со стороны агента FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.
Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB l FPB l 20504] к уголовной ответственности по статье 16 ч. 5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, по статье 15 ч. 1 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, по статье 17 ч. 2 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, по статье 16 ч. 12 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же по статье 15 ч. 6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Привлечь прокурора Olen Multikovich к уголовной ответственности по статье 16 ч. 16 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, по статье 17 ч. 10 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас а так же по статье 15 ч. 6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу компенсацию за физические побои и необходимость повторного прохождения медицинского освидетельствования в размере 50.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу компенсацию за поврежденную бодикамеру в размере 3.000$ долларов США.
6. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$ долларов США.
7. Назначить истцу 3 дня реабилитационных выходных после прохождения медицинского освидетельствования с компенсацией за утраченную выгоду в размере 15.000$ долларов США.

Истец Aleksey Vronskiy
A.V
29.09.2025

f

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю ходатайство о внесении изменений в обращение: Доказательства *гиперссылка* . А так же о приобщении к делу подтверждения моих слов и возможном создании прецендента для добавления временного лимита на установку регистрационного знака в статье 20 дорожного кодекса *гиперссылка*

С уважением,
Aleksey Vronskiy

Дата: 29.09.2025
Подпись: A.Vronskiy

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4970-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно:
- Внести корректировки в исковое заявление а именно добавить какие именно личные права истца были нарушены.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

29 сентября 2025г
F.D

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю ходатайство о внесении дополнения в обращение согласно постановлению #DC4970-1: Агентом FIB и Прокурором были нарушены мои конституционные права на свободу по статье 2 Конституции штата Сан Андреас (далее - Конституции), по статье 3 Конституции, а именно предвзятое отношение из-за моей трудовой деятельности в LSPD, а самое главное, по статье 15 Конституции, где мне не только неправомерно ограничили свободу, но и не дали реализовать мои права как гражданина штата.

С уважением,
Aleksey Vronskiy

Дата: 30.09.2025
Подпись: A.Vronskiy

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4970-2:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком 20504, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком 20504 об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 29.09.2025 в 00:25, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 11, 12 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора FIB.
10. Удовлетворить ходатайство истца от 29.09.2025.
11. Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Olen Multikovich, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
12. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить ответчика Olen Multikovich об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
13. Возложить ответственность за исполнение пунктов 11, 12 настоящего определения на Министра юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
01 октября 2025г
F.D

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Akio White, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Olen Multikovich
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: *гиперссылка*
4. ID Identificator: 787672
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 7565511
7. Доказательство увольнения/Уведомление о судопроизводстве: *гиперссылка*

Дата: 01.10.2025
Заместитель Генерального Прокурора Akio White
A.White

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4970-3

1. Назначить судебный штраф директору FIB Dezzin Descros в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Dezzin Descros предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Руководству FIB предоставить доказательства исполнения пунктов 4,5 постановления DC4970-2 используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
03 октября 2025г
F.D

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Scott CoIlins, на основании постановления #DC4970-2: от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sanya Tarantino
2. Должность и звание: FPB Зам главы отдела, 8-ой порядковый
3. Электронная почта:[email protected]
4. ID-идентификатор: 767946
5. Документы сотрудника: Гиперссылка.
6. Номер телефона: 3223833
7. Нашивка: 20504
8. Уведомление о постановлении:Гиперссылка

S.CoIlins
04.10.25​

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4970-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 05.10.2025 в 15:00 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
04 октября 2025г
F.D

Я, ответчик Sanya Tarantino ходатайствую суду о переносе судебного заседания на любое другое время или день в связи моей невозможностью явиться в суд в назначенное время.
S.T
05.10.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4970-5

1. Удовлетворить ходатайство истца Sanya Tarantino о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4970 на 05.10.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Округа блейн.
Явка обоих сторон обязательна.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
05 октября 2025г
F.D

Я, ответчик Olen Multikovich ходатайствую суду о переносе судебного заседания на 07.10 связи моей невозможностью явиться в штат ранее чем в назначенные дни.
O.M.
05.10.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4970-6

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Olen Multikovich о перенесении даты судебного заседания отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
05 октября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Olen Multikovich (ID 787672) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.6 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 40000 долларов штраф должен быть оплачен на счет Rube Rose не позднее чем через 48 часов.

2. Признать ответчика Sanya Tarantino (ID 767946) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.6 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 10000 долларов штраф должен быть оплачен на счет Rube Rose не позднее чем через 24 часа.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Aleksey Vronskiy ( 43470 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB и Министерства юстиции в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 15.000 $ из каждого ведомства.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4970 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
05 октября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху