Рассмотрено Case #DC4958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Paul Tinkoff, 702289, 8860408, hitmanttv

ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 17709

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.09.2025 в 20:39 в районе Каналов Веспуччи я работал инкассатором когда сотрудник LSPD остановил меня и незаконно выписал мне штраф за нарушение ст. 12 ДК. Опасного вождения я не совершал и управлял тс в соответствии с требованиями законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении предусмотренных статьями 15.1, 16.4 УАК SA.
2. Компенсировать материальные издержки в размере 5.000$ за штраф.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$.

Paul Tinkoff
P.Tink
23.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника James Stefano.
Ответчику James Stefano постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 24th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: James Stefano
2. Должность и звание: CPD Младший Сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 38270
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6990759
7. Нашивка: 17709
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 24.09.2025
Подпись: L.Holder

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на James Stefano в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 24.09.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 24.09.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 25th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика James Stefano виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Paul Tinkoff (ID: 702289) компенсацию судебных издержек и материальной компенсации в размере 20.000$ и 5.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 25.000$.

DATED this 26th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху