Рассмотрено Case #DC4956

• Автор темы Автор темы Stonik)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonik)

Новичок
Пользователь
tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Eshkere Prime | номер паспорта - 682134 | электронная почта - [email protected] | номер телефона - 251-54-43

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Gocha Tsalenjikha | номер паспорта - 693352

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

20 сентября в 23:42 Я,истец Eshkere Prime,стоял на почте никого не трогал,присматривал себе вещи на торговой площадке "5vito". В один момент на горизонте появляется сотрудник LSPD,молча подойдя ко мне,накидывает на меня наручники и затем обыскивает,я ничего не делаю,так как ЧП в штате. После того как сотрудник меня обыскал и снял наручники,я ему сказал - "Уйди по приказу". В ответ я получил фразу от сотрудника LSPD - "Ну если по приказу,значит сейчас поедешь в ФТ", хотя при себе ничего нелегального не имел. Как только сотрудник зачитал мне Миранду,я попросил реализовать свои права,дарованные мне Конституцией нашего штата. Когда сотрудник подъезжал к Федеральной Тюрьме, я ему решил напомнить про реализацию моих прав,но сотрудник при приходе в Блок оформления в Федеральной Тюрьме,плевал на реализацию моих прав,просто пошарил по моим карманам,а затем и просто передал меня под заключение. Хотелось бы,чтобы виновный понес наказания за свои неправомерные деяния по полной строгости Законодательной базы.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры ответчика, Выписка из ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *1 часть Оплаты пошлины* *2 часть Оплаты пошлины*

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Eshkere Prime затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
3. Выплатить истцу Eshkere Prime материальную компенсацию в размере 150.000$.
4. Удалить выписку истца Eshkere Prime из базы данных полученной 23:49 20.09.2025

Eshkere Prime
22.09.2025
Made with insMind-загрузка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Gocha Tsalenjikha.
Ответчику Gocha Tsalenjikha постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 22th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Gocha Tsalenjikha
2. Должность и звание: CPD Старший Лейтенант, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 693352
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3849251
7. Нашивка: 17559
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 22.09.2025
Подпись: L.Holder

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Gocha Tsalenjikha в размере 30.000$ каждому из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 22.09.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 22.09.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 24th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Gocha Tsalenjikha виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Убрать запись об аресте из DataBase Eshkere Prime, произведенный ответчиком Gocha Tsalenjikha.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Eshkere Prime (ID: 682134) компенсацию судебных издержек и моральной компенсации в размере 20.000$ и 30.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 50.000$.

DATED this 25th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху