- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Eshkere Prime | номер паспорта - 682134 | электронная почта - [email protected] | номер телефона - 251-54-43
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Gocha Tsalenjikha | номер паспорта - 693352
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 сентября в 23:42 Я,истец Eshkere Prime,стоял на почте никого не трогал,присматривал себе вещи на торговой площадке "5vito". В один момент на горизонте появляется сотрудник LSPD,молча подойдя ко мне,накидывает на меня наручники и затем обыскивает,я ничего не делаю,так как ЧП в штате. После того как сотрудник меня обыскал и снял наручники,я ему сказал - "Уйди по приказу". В ответ я получил фразу от сотрудника LSPD - "Ну если по приказу,значит сейчас поедешь в ФТ", хотя при себе ничего нелегального не имел. Как только сотрудник зачитал мне Миранду,я попросил реализовать свои права,дарованные мне Конституцией нашего штата. Когда сотрудник подъезжал к Федеральной Тюрьме, я ему решил напомнить про реализацию моих прав,но сотрудник при приходе в Блок оформления в Федеральной Тюрьме,плевал на реализацию моих прав,просто пошарил по моим карманам,а затем и просто передал меня под заключение. Хотелось бы,чтобы виновный понес наказания за свои неправомерные деяния по полной строгости Законодательной базы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры ответчика, Выписка из ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *1 часть Оплаты пошлины* *2 часть Оплаты пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Eshkere Prime затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
3. Выплатить истцу Eshkere Prime материальную компенсацию в размере 150.000$.
4. Удалить выписку истца Eshkere Prime из базы данных полученной 23:49 20.09.2025
Eshkere Prime
22.09.2025