- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mario Elisium 747263 mar1ogh0st@ls.gov 1571584
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD DB 5367
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 сентября 2025 года, около 15:51, я находилась по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар в Лас-Лагунас, где меня незаконно задержали сотрудники LSPD.
По словам сотрудника, я нарушила статью 12.6 УАК, касающуюся мелкого хулиганства, то есть нарушения общественного порядка. Однако у сотрудника не было обоснованных оснований для моего задержания, потому что общественный порядок я не нарушал .Тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК.
После задержания мы отправились в КПЗ, где напарник сотрудника утверждал, что я провоцировала конфликты на территории почты. К статье 12.6 есть комментарий где сказано четко и ясно про конфликты.
Сотрудник выписал мне штрафной тикет, который я не смог оплатить, так как был в замешательстве из-за ситуации. В итоге, меня незаконно заключили под стражу в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1 ,16.4 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Оправдать меня по статье 12.6 УАК и снять статью с базы данных
11.09.2025
M.Elisium
ИСТЕЦ - Mario Elisium 747263 mar1ogh0st@ls.gov 1571584
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD DB 5367
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 сентября 2025 года, около 15:51, я находилась по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар в Лас-Лагунас, где меня незаконно задержали сотрудники LSPD.
По словам сотрудника, я нарушила статью 12.6 УАК, касающуюся мелкого хулиганства, то есть нарушения общественного порядка. Однако у сотрудника не было обоснованных оснований для моего задержания, потому что общественный порядок я не нарушал .Тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК.
Сотрудник, проводивший задержание, шепотом прочитал мне миранду, но я, к сожалению, не услышала сути обвинения и диспозицию статьи, по которой меня задержали. Это также является нарушением статьи 15.6 УАК.12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка
После задержания мы отправились в КПЗ, где напарник сотрудника утверждал, что я провоцировала конфликты на территории почты. К статье 12.6 есть комментарий где сказано четко и ясно про конфликты.
На протяжении всей поездки в машине я не понимала, в чем меня обвиняют. Я законопослушный гражданин и ни разу ранее не был привлечен к ответственности. После прибытия в КПЗ сотрудник грубил мне и нарушал этический кодекс.Нарушать общественный порядок (издавать громкие звуки, за исключением звуков, издаваемых транспортными средствами или техническими устройствами, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, иным образом провоцировать конфликты);
Примечание: Данный пункт распространяется только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.
Сотрудник выписал мне штрафной тикет, который я не смог оплатить, так как был в замешательстве из-за ситуации. В итоге, меня незаконно заключили под стражу в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1 ,16.4 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Оправдать меня по статье 12.6 УАК и снять статью с базы данных
11.09.2025
M.Elisium