На рассмотрении Case #DC4945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhenya_Sever

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mario Elisium 747263 mar1ogh0st@ls.gov 1571584

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD DB 5367

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 сентября 2025 года, около 15:51, я находилась по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар в Лас-Лагунас, где меня незаконно задержали сотрудники LSPD.
По словам сотрудника, я нарушила статью 12.6 УАК, касающуюся мелкого хулиганства, то есть нарушения общественного порядка. Однако у сотрудника не было обоснованных оснований для моего задержания, потому что общественный порядок я не нарушал .Тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК.
12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка
Сотрудник, проводивший задержание, шепотом прочитал мне миранду, но я, к сожалению, не услышала сути обвинения и диспозицию статьи, по которой меня задержали. Это также является нарушением статьи 15.6 УАК.
После задержания мы отправились в КПЗ, где напарник сотрудника утверждал, что я провоцировала конфликты на территории почты. К статье 12.6 есть комментарий где сказано четко и ясно про конфликты.
Нарушать общественный порядок (издавать громкие звуки, за исключением звуков, издаваемых транспортными средствами или техническими устройствами, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, иным образом провоцировать конфликты);
Примечание: Данный пункт распространяется только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.
На протяжении всей поездки в машине я не понимала, в чем меня обвиняют. Я законопослушный гражданин и ни разу ранее не был привлечен к ответственности. После прибытия в КПЗ сотрудник грубил мне и нарушал этический кодекс.
Сотрудник выписал мне штрафной тикет, который я не смог оплатить, так как был в замешательстве из-за ситуации. В итоге, меня незаконно заключили под стражу в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1 ,16.4 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Оправдать меня по статье 12.6 УАК и снять статью с базы данных

11.09.2025
M.Elisium

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4945-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 сентября 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 13.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Ходатайство в окружной суд

Я, ответчик, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий по запросу суда: *ссылка* *ссылка*
Boris Naoxe
13 сентября 2025 года
Naoxe

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Boris NaOxe
2. Должность и звание на момент работы: Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: tommyparadice@ls.gov
4. ID-идентификатор: 577994
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 5105195
7. Нашивка: 5367
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 13.09.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4945-2
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4945 на 15.09.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
2. Секретной Службе уведомить стороны судопроизводства о судебном заседании.
DATED this 14.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4945-3
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4945 на 16.09.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 16.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4945-4
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4945 на 17.09.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 17.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд выносит решение:
1. Признать ответчика Boris NaOxe [ID-идентификатор: 577994] виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Заменить реальное наказание на судебный штраф в размере 40.000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 48 часов с момента публикации резолютивной части решения. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления в настоящем разделе электронного правосудия.
3. Назначить ответчику Boris NaOxe [ID-идентификатор: 577994] наказание в виде пробации сроком на 10 дней с момента публикации резолютивной части решения.
4. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mario Elisium [ID-идентификатор: 747263] компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 30.000$, вычев данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 30.000$
6. Оправдать истца Mario Elisium [ID-идентификатор: 747263] по статье 12.6 УАК SA от 11.09.2025
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4945 завершить. Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов с момента публикации резолютивной части решения в вышестоящей инстанции.

DATED this 17.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Назад
Сверху