На рассмотрении Case #DC4944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD PAI 24207

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 августа 2025 года, в районе 21:06, я была незаконно задержана сотрудником LSPD за нарушение статьи 12.6 УАК.
Причиной задержания стало то, что я танцевала на территории почты. По словам сотрудника, я нарушила общественный порядок, однако, по моему мнению, это было совершенно неправомерно.
Согласно статье 12.6 УАК, которая касалась моего случая, есть ясный комментарий: заниматься спортом, выполнять физические упражнения, танцевать и даже ползать – это разрешено! Однако,запрещено только на охраняемых территориях, как указано в Законе о “Закрытых и охраняемых территориях”. тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК, так как задерживать у него оснований не было.
После сотрудник LSPD привез меня в КПЗ LSPD где все ему твердили что я нечего не нарушила , но сотрудник стоял на своем , и дальше незаконно меня удерживал . Действия сотрудника демонстрируют ненадлежащее выполнение им своих должностных обязанностей. Мне показалось, что он не был в достаточной степени осведомлен о законодательной базе, так как выехал в патруль, не зная основных аспектов правовых норм. Это безусловно является проявлением халатности и нарушает статью 15.6 УАК, что подчеркивает его некомпетентность в этой ситуации.Я считаю, что подобные действия недопустимы, особенно от сотрудников правоохранительных органов, которые обязаны обеспечивать законность и порядок. Важно, чтобы такие инциденты не остались без внимания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

10.09.2025
Molly Ko
M-KO-16-08-2025 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4944-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 сентября 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 13.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Заместителя Начальника отдела DIA LSPD: Koji Labuba​

Ходатайство
Об исполнении пунктов 4 и 5 Постановления #DC4944-1

pOPshSX.png

1. Имя и фамилия: Dobrov Dogovorov
2. Должность на момент совершений деяний, согласно исковому заявлению: Старший Офицер
3. Личные документы: Документы
4. ID Identificator: 838688
5. Почтовый адреc: wdno9362@ls.gov
6. Номер телефона: 6489545
7. Отдел и нашивка на момент совершений деяний, согласно исковому заявлению: Отдел PAI, [LSPD | PAI | 24207]
8. Уведомление о делопроизводстве с выпиской из кадрового учета об увольнении: Уведомление

pOPshSX.png

13.09.2025
K.L.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4944-2
Окружной суд постановляет:
1. Назначить Dobrov Dogovorov [ID-идентификатор: 838688] судебный штраф в размере 30.000$ за неисполнение постановления #DC4944-1. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 48 часов с момента публикации постановления.
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение п.6 постановления #DC4944-1.
DATED this 14.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Назад
Сверху