Рассмотрено Case #DC4940

• Автор темы Автор темы Razi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikolai Raze, 676840, sail_end@ls.gov, 3229188

ОТВЕТЧИК - сотрудник с ОПЗ [LSPD | Head DB | 16407]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд обращаюсь к вам с всем негодованием по поводу недавнего инцидента.
08.09 по времени 18:20 в здании EMS пришел провериться и сдать тест на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови.
Для личной безопасности и охраны своей жизни и жизни приближенных людей носил катану на спине по статье 5 и 24 действующей конституции. Сотрудник приступил к стадии задержания надев наручники за административное правонарушение 12.8.3, а именно ношение семейной реликвии которой является позолоченная катана и выписал штраф за данное правонарушение что нарушило 12 статью конституции. После чего сотрудник начал меня перебивать в следствии чего мне пришлось повысить свой голос на пол тона. После сразу на меня сотрудник надел наручники и инкриминировал статью 12.6 за то что я якобы "Слишком громко говорил" при диалоге с ним, хотя данный сотрудник умышленно или нет спровоцировал меня на данное деяние. Когда уже приехал адвокат, прошла кондефициальная беседа, просмотр видео фиксации, глава ассоциации адвокатов в лице Pedro Deputatov вынес рекомендацию о том что право нарушение не было верифицировано до конца в следствии чего обвинить меня в нарушении данной статьи нельзя. Сотрудник выписывает штраф за данное деяние в размере 6.000$ который я оплачиваю. Тем самым сотрудник нарушил статью 15.1, а именно то что в разрез решению главы адвокатуры который знает закон от а до я установил отсутствие правонарушения. Хотелось что бы окружной суд восстановил справедливость и возместил мне денежные средства за деяния признанные сотрудником незаконными которые опроверг глава коллегии адвокатов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статье 15.1.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
3. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$
4. Выплатить сумму денежных средств за штраф 6.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 09.09.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4940-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно:
- Внести корректировки в исковое заявление а именно добавить какие именно личные права истца были нарушены и что именно истец хочет обжаловать.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

09 сентября 2025г
F.D

Я, Nikolai Raze, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Подпись: Razi
Дата: 10.09.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4940-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | Head DB | 16407], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | Head DB | 16407] об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
7. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет шеф ЛСПД.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D

• Love
Реакции: Razi
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kiryan Deputatovz
2. Должность и звание: DB Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: magaque@ls.gov
4. ID-идентификатор: 831311
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5033113
7. Нашивка: 16407
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 10.09.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4940-2

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.09.2025 в 15:00 зале суда округа Блейн
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
12 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4940-3

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4940 на 13.09.2025 в 20:00 в зале суда округа Блейн.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
13 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4940-4

1. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4940 на 13.09.2025 в 20:00 в зале суда округа Блейн.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
13 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov
, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, об отсутствии в действиях сотрудника LSPD Kiryan Deputatovz признаков состава преступления.

2. В требованиях истца отказать;

3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC4940 завершить;

4. Снять все ограничения с сотрудника министерства LSPD Kiryan Deputatovz наложенные на него судом.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
15 сентября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху