Отказано Case #DC4935

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Racho Croft, 183373, logw00nd, 7228226

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | D.Head SEPU | 10666]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.09.2025 г. примерно с 01.40 сопровождал МВБ, офицер LSPDоб этом знал, так же, даже если бы вдруг он об этом не знал, то существует статья 3 главы 3 закона о USSS, которая гласит, что сотрудник USSS не может быть задержан при исполнении своих обязанностей, роме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника USSS несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям. Не смотря на вышеуказанное офицер LSPD произвел мое задержание по статье 12.6 и далее в ходе расследования он как-то выявил нарушения предусмотренные статьей 17.9 [12.6, 17.6, 12.7], считаю что офицер LSPD нарушил статьи 15.1, 16.5 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика офицера LSPD виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.1, 16.5 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$.
3. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.

Racho Croft
*R.C.*
04.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

06 сентября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствует доказательства оплаты пошлины.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4935, поступившее в суд 04.09.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
06 сентября 2025
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху