Рассмотрено Case #DC4933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4933

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Black Sunny, 264449, sharkolbas@ls.fib, 9547022.

ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Alisher Morgenson.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2025 Прокурор Alisher Morgenson возбуждает уголовное дело с идентификационным номером №DJP-C-0541 в отношении кого, не было указано, но прокурор запрашивает мою видеофиксацию за 31.08.2025 в 19:46 -19.50, хотя мои процессуальные действия начались в 19:47. В данных процессуальных действиях я изначально задержал гражданина Chase Gold за то, он сопротивлялся, ссылаясь на Opinion #SC730, но после того, как я отпустил задержанного так как, при обыске, ничего не было найдено нелегального, я через некоторое время задержал его по 17.2 УАК, так как ранее он меня ударил, после чего я показываю данную видеофиксацию прокурору Alisher Morgenson и он признаёт вину по статье 17.2 УАК и назначает штраф в размере 6000$. Я предоставляю предполагаемую видеофиксацию, после чего прокурор Alisher Morgenson опубликовывает ордер на арест в отношении меня под идентификационным номером AS-1320 по статье 15.1 УАК, причём избирает максимальную меру наказания за данное преступление, не проводя, никаких дополнительных следственных действий, хотя в моих действиях я не усматриваю ничего незаконного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер на Арест AS-1320.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить ордер на Арест AS-1320 в отношении меня;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.600$.

Black Sunny
B. Right
01.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4933-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Alisher Morgenson, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить Alisher Morgenson об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Прокурору Alisher Morgenson предоставить кейс файл уголовного дела №DJP-C-0541.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет Министр Юстиции.
10. Приостановить действие ордера AS-1320 на время судопроизводства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
03 сентября 2025г
F.D

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Akio White, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Alisher Morgenson
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 426221
5. Почтовый адрес: alishermorgenson@ls.gov
6. Номер телефона: 6669997
7. Доказательство увольнения/Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 03.09.2025
Заместитель Генерального Прокурора Akio White
Akio White

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

я Alisher Morgenson являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, предоставлю суду CaseFile

Дата 03.09.2025
Подпись A.M​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4933-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.09.2025 в 16:20 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
03 сентября 2025г
F.D

Ходатайство в окружной суд
Я Black Sunny ходатайствую о переносе судебного заседания на 05.09.2025 в связи, с невозможностью явкой мною в данный день.
B. Right
03.09.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4933-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Black Sunny о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4933 на 05.09.2025 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
04 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с неявкой истца в зал заседания, после его начала, руководствуясь статьей 11 главы IV Судебного кодекса, Окружной суд, в составе Окружного судьи Fantom Dogovorov, решил:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению #DC4933.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
05 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4933-4

1. Возобновить действие ордера AS-1320.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
05 сентября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху