- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4933
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Black Sunny, 264449, sharkolbas@ls.fib, 9547022.
ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Alisher Morgenson.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2025 Прокурор Alisher Morgenson возбуждает уголовное дело с идентификационным номером №DJP-C-0541 в отношении кого, не было указано, но прокурор запрашивает мою видеофиксацию за 31.08.2025 в 19:46 -19.50, хотя мои процессуальные действия начались в 19:47. В данных процессуальных действиях я изначально задержал гражданина Chase Gold за то, он сопротивлялся, ссылаясь на Opinion #SC730, но после того, как я отпустил задержанного так как, при обыске, ничего не было найдено нелегального, я через некоторое время задержал его по 17.2 УАК, так как ранее он меня ударил, после чего я показываю данную видеофиксацию прокурору Alisher Morgenson и он признаёт вину по статье 17.2 УАК и назначает штраф в размере 6000$. Я предоставляю предполагаемую видеофиксацию, после чего прокурор Alisher Morgenson опубликовывает ордер на арест в отношении меня под идентификационным номером AS-1320 по статье 15.1 УАК, причём избирает максимальную меру наказания за данное преступление, не проводя, никаких дополнительных следственных действий, хотя в моих действиях я не усматриваю ничего незаконного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер на Арест AS-1320.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить ордер на Арест AS-1320 в отношении меня;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.600$.
Black Sunny
B. Right
01.09.2025
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Black Sunny, 264449, sharkolbas@ls.fib, 9547022.
ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Alisher Morgenson.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2025 Прокурор Alisher Morgenson возбуждает уголовное дело с идентификационным номером №DJP-C-0541 в отношении кого, не было указано, но прокурор запрашивает мою видеофиксацию за 31.08.2025 в 19:46 -19.50, хотя мои процессуальные действия начались в 19:47. В данных процессуальных действиях я изначально задержал гражданина Chase Gold за то, он сопротивлялся, ссылаясь на Opinion #SC730, но после того, как я отпустил задержанного так как, при обыске, ничего не было найдено нелегального, я через некоторое время задержал его по 17.2 УАК, так как ранее он меня ударил, после чего я показываю данную видеофиксацию прокурору Alisher Morgenson и он признаёт вину по статье 17.2 УАК и назначает штраф в размере 6000$. Я предоставляю предполагаемую видеофиксацию, после чего прокурор Alisher Morgenson опубликовывает ордер на арест в отношении меня под идентификационным номером AS-1320 по статье 15.1 УАК, причём избирает максимальную меру наказания за данное преступление, не проводя, никаких дополнительных следственных действий, хотя в моих действиях я не усматриваю ничего незаконного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер на Арест AS-1320.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить ордер на Арест AS-1320 в отношении меня;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.600$.
Black Sunny
B. Right
01.09.2025