Отказано Case #DC4924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Godzilla

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lori Balencia, 790798, qwe_shadow@ls.gov, 3888008

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Victor Grapes, GLSA 0011, 826329, j3zz1k_2@ls.gov, 5050714

ОТВЕТЧИК - Thomas Kint/[NG | Col.RAP | 22859]/Army, thomass_larin@ls.gov, 492608

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.08.2025, Я, как государственный адвокат прибыл на запрос сотрудника Army в КПЗ ЛСПД. Я потребовал сотрудника Army рассказать мне сведения о задержании моего доверителя согласно Процессуальному кодексу Главе 5 статье 7, на что сотрудник сказал: "Я не знаю что такое фактические основания", тем самым воспрепятствовал моей законной деятельности как Адвоката, нарушив 16.1.1 УАК. Далее, чтобы не затягивать процессуальные действия я запросил у сотрудника Army видеофиксацию согласно Закону об Адвокатуре и Адвокатской деятельности Главе 2 Статье 1, а именно примечанию к данной статье. Далее мы подключились к ЧП каналу для просмотра видеофиксации. На середине задержания данный сотрудник отказался далее показывать мне видеофиксацию опять же нарушив 16.1.1 УАК. После моей рекомендации продолжить процессуальные действия сотрудник отпустил моего доверителя без оснований, тем самым нарушив 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Нету, т.к ответчик не предоставил видеофиксацию по официальному адвокатскому запросу.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (Официальный адвокатский запрос)
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать незаконными действия сотрудника Army, выразившиеся в непредоставлении сведений о фактических основаниях задержания, неправомерном отказе в предоставлении полной видеофиксации и последующем необоснованном освобождении моего доверителя, что нарушает положения Процессуального кодекса, Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности, а также статьи 16.1.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса (УАК), квалифицировать его действия по соответствующим статьям Уголовного кодекса, истребовать от ответчика полную и непрерывную видеофиксацию всего периода задержания, начиная с момента первоначального правонарушения и до момента моего прибытия в КПЗ по адвокатскому запросу, привлечь виновное должностное лицо к уголовной ответственности, истребовать от командования подразделения Army все материалы для проведения служебной проверки, а также взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в пользу моего доверителя, и назначить судебное заседание по данному делу для рассмотрения его по существу.

Victor Grapes
V.Grapes
29.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

29 августа 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствует договор об оказании юридической помощи.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4924, поступившее в суд 29.08.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
29 августа 2025
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху